絵がかわいいので読みやすいですが、女の子がこれほど無知なのも今時ないぞ。と思ったり、その女の子に思いを寄せている変態男の子が本当に好きならそこまでやっていい?でも顔がいいから許されそう。と考えたりしてます。
女の子はかわいく、男の子はカッコいい
が、主人公の女の子が馬鹿過ぎて笑う。無料中なので読んでみましたが、私はもう読まないかな〜。
主人公、外でも彼氏に会ったらところ構わずベロチューしそうな位に無知。
いくらお嬢様でも無知すぎて呆れる。プレイ内容は良いのに、その無知さで減点2。
その他、作画は崩れたりせず見やすい。
阿呆で無知なお嬢様好きは見てみては?無料ですし!by みるきーぷりん-
おもろ
ある意味おもしろい。
ありえない話が現実離れしてて逆に冷静に楽しんで読める。
おもしろいとおもいます。by 匿名希望-
お嬢ちゃん
絵や設定がいかにも男性が書いたみたいな雰囲気…
カテキョの先生に好き勝手されます。
何故かお嬢ちゃんは嫌がらない。by lilith2011-
はじめは
絵が綺麗そうだったので読み始めましたが、内容は性癖強めのカッコいい男の人と自分好みに育てられた世間知らずな女の子のお話。程よく面白かったです。
まだ無料部分までしか読んでないので、
面白いのか?と思いましたが、
レビュー読んでると最後まで読んだ方が良さそうな感じなので
ちょっと読んでみようかと思います((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチby 匿名希望-
エロなだけ
お嬢様なのは分かったけど、縛られたり普通の恋愛ではないし体が目的に感じて購入はしないかな。ドキドキが欲しい。
いやいや、お嬢様でもこんなお仕置きおかしいの分かるのでは⁉︎でも相手が想い人だから…なの?途中までしか読んでませんが2人は本当に結ばれるのかな…?
絵はかわいくて好きですが、内容はちょっと…なんで問題間違えておしり叩き!?wwwえっちな方向に持っていくのにおしり叩き…イミフwww
まだ、途中までですが、変態過ぎます〜〜(笑)エロ過ぎます〜〜(笑)そんな風に思いながらも、読み進めてしまった私ですが、、、。好きかどうか評価はわかれそうですが、読めるとこまで読んでみたいです。