【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(10ページ目)
笑えるくらい
変態な人達の話です。
突っ込みどころ満載ですが、慣れてきたらそれも楽しめてくるかもしれません。
好き嫌いは分かれる作品だと思います。by どないせぇっちゅうねん-
ヒーローの夏樹くん、ヒロインの桃ちゃんが好き過ぎるあまり、変態化しております。桃ちゃんが素直でかわいいのですが、色々受け入れすぎでは?心配になります。何だかんだで無料50話終わりそうですが、初体験に及びませぬ。
by くりこにくす-
癒しの幼馴染の計画
冷たい良心のもとで育った主人公が唯一ほっこりできる相手、それが彼。しかし、その彼には優しくする理由がありました。
by みちょこちょこ-
変態
顔がカッコいいし、女の子もかわいいのにやってること言ってることがかなりいきすぎてる。
変態なのかもと思うけど、欲望の固まりすぎてすごいです。by Parsley-
なくな
主人公がすぐ泣いてすごくイラつきます。
ずっとぷるぷる震えててきもいし、ちびキャラ?の絵がちょっとむり。by まむつら-
愛情の深さは理解出来て、異常な愛情表現もストーリーだなとは思いますが、いやいやないよねと思ったり、好みにわかれてしまいますね
by るごろ-
変態のように異常に桃を愛する夏樹と純粋すぎる桃とのラブストリー。
愛するがゆえの夏樹の独占欲や、疑問を持つけど受け入れていく桃の心と体。話が飛んでいて面白いby あさ1000-
真性のМ
可愛い大人しいお嬢様が、Мに目覚めてくる、その過程を作ってる、お兄さんになりたいと皆思うんでないかい?
by しぶしぶかつかつ-
綺麗
男性の変態がすごい、、。
自分の理想とする女性にしたいんだなぁってものすごく伝わってきます。それほど、大切なひとなんだなぁっておもいます。(内心めちゃかわいいって言ってるところとか)by 獣人-
お仕置きプレイ満載です
カッコいい夏樹くんの桃ちゃんへのお仕置きが、毎回スゴくてドキドキします。一途な桃ちゃんが可愛くていじらしいです!
by やきいも食べたいな-