みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 女性漫画週間25位
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
ヤバすぎる
漫画だから成立するヤバさ!(褒め言葉です)
イケメンにお尻ぺんぺんされたら
嬉しいものかしら、、、
とりあえず変態を極め過ぎて新鮮!
ヒロインの女の子はいつも震えて
泣いてて、あまりにも世間を知らなさすぎる感は
あるけど、この作品の世界観を考えると
それも込みであり!by ちー323-
主人公の魅力はどこ?
高評価なのでどこかで面白くなるかも。ハマるかも。と期待を捨てられず読み進めていましたが、もう私にはムリでした。
理由はただ1つ。主人公の女性への魅力が何も感じられなかったからです。育ちの良さ?と環境は、主人公の性格や人物像とは関係ないものなので置いておいて、
あまりに…頭が良くないように感じました。男性の思うままに従う、自立していない感じや、
絵は、日本の男性が好きな“かわいい”に当てはめた感じ…。
全てが、(日本人男性の)求める女の子という感じで、現代の自立した賢い女性像とはかけ離れている気がしてなりません。
内容がSM寄りなので、Mとしてそういう女性が描かれているのかもしれませんが、個人的には共感したり憧れたり出来ない女の子で全く感情移入出来ませんでした。by 森のリス-
やば過ぎ
何も知らないお嬢様にかなりやりすぎだと思います。ある意味自分の好きなタイプに洗脳してるからかなり怖い。ずっと続かない関係な気がします。
by ぶらいあんえる-
キレイ✨
絵がとってもキレイ‼︎ 夏樹くんのクールな美しさと 桃ちゃんの愛らしいキュートな絵に癒される(о´∀`о)
by ケンケンぱー-
女性向けマンガにしてはエロ過ぎない?
絵は女性漫画らしい綺麗な可愛い絵です。
ただ・・・ちょっとヒーロー自身も言っていますが、変態趣味?!?のチョメチョメ。
まだ無料分途中ですが、何となく引き込まれていますが、無料分終わったらほうちかなぁ?
ってところで、☆3ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
ゾクゾク
純真無垢な女の子がどう開発されていくのか…重めな愛がどう伝わるのか…色々とゾクゾクする漫画ですね!絵が素敵で読んでしまいます!
by チャロッペ-
お仕置きがエロすぎます
絵は丁寧でかわいいです。ヒロインちゃんの着てる洋服のデザインもかわいらしくて毎回楽しみにしてました。でもお仕置きシーンがとにかくエロい。ギャップがすごいですね。Sとは意地悪をすることじゃなく奉仕することなんだなって改めて実感する二人の関係性が素敵です。
by ももの素-
好きな展開
内容もキャラクターも好み。めちゃくちゃささる内容で続きが気になり読み進めてしまう!!ぜひ読んでください。おすすめです!!!
by はーー!、-
大好きな漫画
まず絵がとても綺麗です。
洋服のレースやフリル、髪の毛など細かいところまで丁寧に描かれています。
ところどころユーモアも入っていて独特のセリフや思考にくすっとしてしまうところもあり、変態で、両思いで、私は微笑ましく思います。
お金持ち同士の話で現実味がないところが、楽しく読めるので、無料配信もっと増やしてほしいです!!by もうアラフォー-
まだ無料分
夏樹くんヒロインが大好きなのか⁇
何も知らないヒロイン
いいのかな⁇
この先どうなるのか⁇by Y Chico123-