みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が好みで購入しました。

ストーリーがよく、とっても購入してよかったとおもいます。
    購入して損はないとおもいます。

ヒロインの性格があそこまでハッキリしていれば清々しいもので笑、絵もきれいなので何回か繰り返し読んでいます。話のテンポもわたしにはちょうど良いです。

最後まで面白かった

面白かったです!現実味はないですけど、物語として面白く楽しく時にはキュンとして、最後まで楽しく読むことができました。

サクサク読める

すんなり展開が始まっていったので、読みやすかったです。

お相手が一気に主人公を好きになったのが展開早すぎて少し引っかかりましたが、まぁ、良いか。
    スムーズな内容なのでハラハラドキドキはそんなになく、サラッと楽しめました。

あれぐらい想われてみたいものですね。

by lololol

まだ途中ですが

レビュー参考に読み始めました。まだ途中ですが、かわいいお話で読んでいてじんわりきます。
    絵柄も綺麗だし、読みやすいお話だと思います。
    続きが楽しみな作品です!

良かった

肉食系女子が草食獣においしく食べられてる具合が、堪らなく良かった〜!(・∀・)
    やっぱり、ギャップ萌えはいい!(*˘︶˘*)

一気に読めました

好きな人に愛されるために努力しているところが謙虚で素敵でした。あたしもあんな風に愛されたいと思いました

夢中で読み進められる。
    読み切りだけど、読み応えありました。
    久々に愛されるっていいなぁと思う気持ちにさせてもらいました。

カラーでもないのに60ポイントは初めてです!けど絵も綺麗だし話も面白いから余裕がある時にでも読みます!

この手の話、、けっこうツボです😍
    強く見える女性で男を手玉にしてる様に見えるんだけど、実はまったく経験がない❗️
    あー楽しい😌