みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かなり好き。
何度も読み返してます。
60ポイントで高いけど、10話完結でサクッと読める。
絵がキレイ、可愛い。
話も面白いです。
おすすめです!by 匿名希望- 0
面白そう
絵もストーリーも好きなタイプ。石原さとみでドラマ化してほしい。高評価なやつは、やっぱサクサク読んでしまいます。
絵がとても好きで読みました!
肉食女子と草食男子!いいカップルです!
完璧男子を求めてたけど〜これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
なんだかんだ
ヒロインがなんだかんだ、ヒーローに最初から魅かれてるのはバレバレでしたが、ヒロインをやっかむ同僚に対してはっきりものを言うヒーローがカッコ良すぎましたー!
よかった!!
ダメ男に引っかかる母親を
見てるから将来の夢は玉の輿!
違う意味でヒロインが素敵に思えました!!by まちゃこりん- 0
好き♪
好みのお話でした。いただいちゃいました発言は引きましたが。でも、ヒロインはお馬鹿。キャバ 嬢と間違えられるような服装と化粧では、遊びのつもりの男しか引っ掛からないと思う。
最初は主人公の性格が気に食わなかったけど、お似合いの二人過ぎて読み終わったあとのにやにやが止まりませんでした!
とってもイイです!
始まりはちょっと強引すぎてびっくりですけど…でもそのあとの誠実さというか、一途なところがとても男性に好感が持てます。女性の極端な感じも背景が語られるのでしっくりくるし、悪口言わないとか根はとてもいいのが伝わってよかったです。嫌がらせ女子に言い返すところとかスカッとしました!読みやすく、好きです。オススメ!
by はるはるはるり- 0
高評価ですが
かなり高評価だったので読んでみましたが、途中から先が読めてしまい、最後は予想通りすぎて少しガッカリ。一昔前のTLって感じかな。
肉食女子良いですね
お試しで読んだら気になりました。絵が綺麗だし、好きなお顔です。母親がダメ人間だった身体を磨いて、幸せな結婚を目指して狩りに行くのは好意が持てます。待ってるだけでは幸せになんてならないもの。Hシーンもエロくて良かったです。