みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あるある顔隠し男子
顔隠してて、性格悪い=イケメン。この図、多いなぁ。性格悪い→慣れたら理解者、私だけが知ってる系、まあまぁかな。
by みっきーかえる- 1
よかった
人物画がとても綺麗ですね(*^^*)一旦距離を取るのがよかったです。えっちシーンがそんなに多くないのもよかったです
by めりーん☆- 0
読み始めは余り好きなタイプの主人公じゃないと思ったけど、読み進めて行くと幸せになれなかった母親の反面教師と幸せになりたいという気持ちが強い素直な感じで好感持てました。ヒーローもイメチェンしてからカッコ良さ倍増だし、肉食系で云うことなしで楽しめるストーリーでした。
見た目がもさいのに、実は肉食というギャップがかなりたまりませんでした!絵柄はいまいちでしたが、内容が凄い楽しめました。
見た目は派手で、良い男がいると色目使って…一番同性から嫌われるタイプの女子が主人公。ストーリーの中では同性から嫌われていますが、読んでいたら憎めませんでした。無愛想でどうでもいい人相手には毒舌で、実はイケメンな彼が自分だけに甘いなんて、夢のようなお話です。
表紙の絵
表紙の絵は最初小学校生かなって言うぐらいダサいかんじがしましたが読んでると大人の男性でいい体格してます。
絵が綺麗で、話もエロエロだけじゃなくて、キュンとする要素もあり、良いと思います!
この主人公の言うことは間違ってない!
女は選ぶ男次第で人生変わります!by 匿名希望- 0
絵がキレイです。
モサ男くんとの朝から物語がはじまって、今後どうなって行くのか楽しみ。
メガネとったらイケメンパターンかな。by 匿名希望- 0
肉食系女子と草食系男子のストーリーで、男子の方が実は草食系じゃなかった話。意外な一面に惹かれるところが共感できる。
テッパンだけどいい
髪の毛切ってコンタクトしたら別人のようにイケメンになるなんて、超テッパン!
だけど、あまあま溺愛で受け入れてくれる男子なんてサイコーです。by 匿名希望- 0