みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.4 評価:4.4 308件

主人公の言動に最初は(うわあ・・・)と思いましたが、母親を反面教師に肉食系となり、「ただ幸せになりたいだけ」と涙を流すシーンは思わずドキッとしてしまいました。

特に心理描写がとても丁寧なのが良かったです。
    タイトルからしてHメインかと思ってましたが、Hシーンはむしろ少なくストーリーメインです。
    でも毎回エロくて可愛くて満足です。

しかし泥酔している間に処女を頂いてしまうのは流石にちょっとひどい。正式にお付き合いが始まってから美味しく処女を頂いて欲しかったです。

この手の話、、けっこうツボです😍
    強く見える女性で男を手玉にしてる様に見えるんだけど、実はまったく経験がない❗️
    あー楽しい😌

ウソではない

二人の関係は、よくも悪くもいい関係。
    自分を飾るために、女子は強くなりたい。
    偽草食系男子との相性はとてもよいはず。
    この先は、

面白かったです。

男性がとても魅力的でした。
    愛されるってステキですねぇ。
    自分のことを何とも思わない女を……の
    セリフ、印象的でキュンキュンしました。
    主人公も気のあるフリをすることが
    人を傷つけると人の痛みを分かる子で
    良かったです。

肉食系だったら、敬語はヤル時は無しにしてほしいかな笑笑もっと感情をあらわにしてほしいです。主人公のだんだん惹かれていく所は共感できたかな?陰口に真っ向から対抗してくれる姿勢は良かったです。やっぱいざとなった時に守ってくれるのはポイント高い。あと、実は御曹司とか。いいね。ただのボンボンじゃない所もいい。

話も面白かったし絵がきれいで読みやすかった

やはりギャップがたまりません!
    眼鏡を外した時の先生が素敵すぎます。
    これからどう展開していくのか楽しみです。

ネタバレ。

ダサい眼鏡の上司。が、実は女性よけのためにわざとダサくしていた。だから、実はとってもカッコいい❣️凄く良かったです。鈴ちゃんもキャバクラみたいな格好だけど、実は男性経験なし、、、と ありがちな設定ではあるかな〜〜と思いましたが、思っていた以上に良く 一気読みしちゃいました。おススメです❣️❣️

この作家さんは初めて読みました(///∇///)今回のストーリーは、わりとエッチは最初から激しめで、女の子を上手く転がしてからの攻めっぷりでした。あとになって正体がわかってくるのですが、これだけ女の扱いが上手いのも納得できるかも( ☆∀☆)お互いに人は見かけによらずと話が進んでいきます。なんだかんだ全話購入しました(*≧∀≦*)

残念なのは…

とてもよいお話!
    2人には幸せになってほしい!
    と素直に思えるお話だっただけに、ひとつ残念なのは、最初に彼がいきなりお持ち帰りしてヤッてしまったことですね。

彼女のことを本当に大切に思っているのなら、泥酔してるのをいいことに襲うというのは…犯罪では?
    フィクションだし結果オーライだしとは思うのですが、なんともモヤモヤするので星減らしました。