みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗でキャラクターもいい
他の方のレビューを読んでお試しから数話購入しました
絵が綺麗でキャラクターも良くてグイグイ引き込まれる作品で読んで楽しかったです
レビューを参考に購入して良かったですby 匿名希望- 0
キャラクターの設定に多少無理があるかなぁと感じなくもないですが、全体的にはたのしく読むことが出来ました。
一気読みしました
絵もきれいで、キャラクターも魅力的で、もうちょっと話数があっても良かったなと思うくらい良いお話でした。
肩書きメインに男選びしてるビッ⚫️と思いきや処女。
できたらもう少しここんとこに重きを置いて欲しかったなと思ってみたりもしましたが。(処女って一度きりですからね!!)
ヤンデレに見えなくもない先生が嫉妬するとことかかわいかったです。by しずくめし- 0
髪の毛切っただけでいい男になるなんて素晴らしいですね。
まだ前半しか読んでないんですが、後半も楽しみですby 匿名希望- 0
良かった!
とても良かったです!
絵もかわいいので好きです。
実はカッコいい…的なストーリーはよくあるのですが、やはりいいです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで気持ちいい
絵がきれいで、ガンガン来るタイプの男の子人っていいなと思いました。
最後がスッキリするほどハッピーエンドでした。by 匿名希望- 0
草食に見せかけて肉食感堪りませんw
流れが急なようで緩やかなので◎by 匿名希望- 0
女性なら憧れる「愛される幸せ」
こんなに彼に好かれるなんて羨ましい!
そして好かれる理由に「悪口を言わない」とありましたが、現実の女性は私の周りは不平不満悪口は女子会で当たり前。肴として1杯呑む位必要不可欠。主人公の人柄は見た目とギャップがあって、中身は普通の幸せを望む女の子という所が共感できます。内容は…非現実的ですが、羨ましいお話ですよ!by (。・_・。)ノかな- 2
全く期待してなかったのに、気付いたらどハマりしてました。
読み返す度に面白い。共感できます。
一度読んでみて欲しいです。by イロハニホヘトチリヌルヲ- 0
イイ!
純粋に幸せをもとめる姿と生き方にすごく共感しました!
さくさく読めて、安心して読める展開で良かったです!by 匿名希望- 0