みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)

タイトルとはちょっと
ちょい変態気味の副社長と主人公のおはなし。同居になるまでの話は強引で、一度お別れしてからの元鞘も強引な感じで、ご都合主義っぽいので星⭐️2にした
主人公の七海と副社長のラブなお話♪
読み初めが気になってラストまで読んでしまいましたが読み返すと何で気になってpt使ってまで読んでしまったのか…?
出会いが半年前で会ったその日に膝枕?普通するか?七海は自分の会社の副社長と解ってやった?下心ありあり!
何故か親子喧嘩したから七海に同棲?居候?するってストーリー…あるかぁ?
ストーリー構成に無理がぎょぉさん!
ラストはハッピーエンドでしたが盛り上がりに欠けるラストでした!
Hは露出が少な目でエロエロストーリーではないですよぉ!by 豆々ちゃん-
変
タイトルと中身がちがうかな?仕事しかできない男性から甘やかされることないとおもう。精神的にあまやかすのかな?まあ、現実感ないから読みやすいです。
ほんわか…
絵がきれい。
副社長イケメン。
でも設定としては昔の恋愛ドラマ風?
政略結婚が嫌で密かに思いを寄せていた女子社員の家に酔って偶然を装いしばらく一緒に住まわせてもらう。
会社では仕事ができてカッコいい副社長も七海の家ではコーヒーも入れられずネクタイも結べない年上なのに可愛いと思わせちゃうような男性。
社長の父に反対されたり令嬢がからんできたりとホドホドに横やりが入って最後はハッピーエンド。
エロは少なめ。さらっと読めるかな。by 虹AA-
読んでいてまずこんな事あり得ないって言いたい!
大の大人が親と喧嘩して家を飛び出し、部下の部屋の玄関に座り込みなんて
主人公が帰って来なかったら通報されていたかも。by 匿名希望-