みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
シンデレラストーリー💖
絵が好きで、試し読みしました。レビュー評価も高く、一気に読みました。安定のシンデレラストーリーで、良かったです。
なにやら甘いお話です。お互いが好きで色々な障害を乗り越えて行く感じ。始まりはなんでそこに?という感じでしたが計算だったんですねー
非現実的ではある
まあ、誰もが羨むシンデレラストーリー的な感じかと。
副社長が部屋の前にいて、普通に不審者だし、同居もすんなり、縁談破棄もすんなり、雨に濡れた男が部屋の前にいること不審者なのにすんなり。笑
ひっかかるところはあるけれど、見る人によっては母性本能擽られるのかなーby 匿名希望- 0
ちょっと変態な副社長良かったです。
七海もそんなに副社長が大好き😆😆1人で何も出来ない副社長が彼女のために少しづつ1人で出来るように努力してるのは良いですね😆by MIZUHO,M- 0
匂いとか好きなんて、存在を愛してもらってるもんじゃないですか❗️羨ましいな。そんな結婚生活したかったのに、現実は、愛情が無くなりました。現実逃避して幸せになれる漫画でした。
社長の2人の時の甘々モードがたまりません!!!好き好きアピールもステキです。
3話4話で初エッチでした。そのシーンも大切にされてる感じが伝わって良かったです。- 0
主人公の七海と副社長のラブなお話♪
読み初めが気になってラストまで読んでしまいましたが読み返すと何で気になってpt使ってまで読んでしまったのか…?
出会いが半年前で会ったその日に膝枕?普通するか?七海は自分の会社の副社長と解ってやった?下心ありあり!
何故か親子喧嘩したから七海に同棲?居候?するってストーリー…あるかぁ?
ストーリー構成に無理がぎょぉさん!
ラストはハッピーエンドでしたが盛り上がりに欠けるラストでした!
Hは露出が少な目でエロエロストーリーではないですよぉ!by 豆々ちゃん- 0
自宅の前に倒れてる男性がいたら驚くなのに、いきなり同居になって驚きの連続たけど、素直な副社長がいいかも。。。。
ひょんな所から自分の会社の副社長と…徐々に距離を縮めて落ちちゃうけど、立場の違いから追い詰められていく…甘えて甘やかして、ってところは羨ましいと思いました。
このお話好きなんだよね~!
イケメンがダラシナイ頼りない!
母性本能くすぐられる。
結婚のその後見たいわ。by ★(^o^)★- 0