【ネタバレあり】甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~のレビューと感想(4ページ目)

絵と内容は良かったけど、副社長の言い回しが古くさくてちょっと…
    最後は副社長の頑張りで主人公と一緒になれて良かったです。

副社長さん、匂いフェチなのね…
    でもヒロインへの愛は凄く伝わって、一気に読めました。
    ヒロインの匂い、気になります…

上司と

よくある社長や上司と同棲パターン
    そうそう私はこれ系の話が大好きなんですよね〜!!!絵はあまり好みではないですけど、これからが楽しみです。

良かった

最初から最後まで副社長もヒロインも一途で素直で良かったです。

だれも酷い悪役ではなくお話に必要なスパイスでした。

婚約者の女の子もなんだかんだいい子だったのでドロドロ展開にならなくて安心して読めました。

甘々な2人です

偶然を装った出会いから、まさかの同居。
    副社長の思いのままに流されているような七海さん、大丈夫か!と思いましたが、両思いとわかり恋人同士になります。
    しかし、その後に波乱が…七海かわいそう。
    最後はハッピーエンドでしたが、バタバタした終わり方の感じがして少し残念でした。
    短編で、読みやすいとは思います。
    あまりエロは強くなく、あっさりです。

副社長が匂いフェチ……(*´ω`*)ヒロインの部屋を特定して、玄関先で待つとかある意味怖いですが、なかなかに可愛らしい人です。ヒロインも、なんだかんだ絆されてしまっています。最終的には上手く収まりましたが、婚約者登場にハラハラしました。婚約者ではなく、もう少し別の形で2人の間に波風立てても良かったかなとは思います。作家さんが好きなので、全体的に面白いのもあり、高評価です(*^^*)

by 亜稀

羨ましい❤

立場の違う憧れの副社長が、自分の部屋の前で倒れていたり、『しばらくここに住まわせてくれ』なんてビックリな展開で始まりましたが、素敵なシンデレラストーリーでした。
    読んでいるうちに、副社長の悠馬さんに惹かれていくヒロイン七海の気持ちが私に伝わってきました。
    3話の二人でコーヒーを飲むシーン。
    今までコーヒーなんて淹れたことのない悠馬さんが淹れたコーヒーを飲む七海。粉が多すぎて苦く不味いはずなのに、でも、おかわりしたいぐらいにすごく美味しく感じた七海の心情が分かりました。
    同居1ヶ月記念のお祝い後に初めて結ばれる二人❤
    七海が男性未経験と知った悠馬さん。すごく嬉しそうでした。
    1ヶ月間我慢する悠馬さんの心模様なんかが描かれていたら、より良かったかも。

悠馬さんの縁談相手がもっと絡むのかと思っていただけに、ラストへの駆け足感が気になりましたが、ハッピーエンドで良かったです。
    きっと七海ちゃんは良い奥さんになるんだろうなって思いました。

普通に考えたら、酔っぱらいがうちの前で寝てたら、大丈夫ですか?と声はかけても家には入れない。。。と、ちょっと突拍子もないなぁと思ってたら、匂いフェチで、これまた突拍子がなかった(笑)でも、二人が幸せそうだったから、最後まで読んでしまいました。

彼女の部屋の前で酔いつぶれてたり、一人暮らしの部屋なのに知らない男性にトイレを貸すとか、色々有り得ない設定ではありますが、漫画だしハッピーエンドなのでまぁいいか。

ありがちな設定、大会社の御曹司と秘書、政略結婚と初めての恋…。この作者さん、東宮千子先生に影響を受けた絵ですね。副社長のアップからすごく感じます。それはそうとして、ありがちながらも面白く読ませてもらいました。