みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まあまあ
副社長の性格がちょっと幼い感じ。でも絵はキレイだしエッチ描写は良かった。最後ハッピーエンドはスッキリしました。
by コイスケヤ- 0
安心して読めます
ヒーローが安定しているので、安心して読めます。ただ、ヒロインの魅力がわかりづらい。髪型とかもうちょい可愛く描いてくれたら良いのですが、高級レストランでも家でもいつもへんなシュシュで結んでいるのが、違和感ありました。
副社長って
なんだか副社長って漫画が多いですが、
この漫画は、甘えたり、匂いフェチが、気位が高くなくて、好感が持てました。by リン95リン- 0
関係性がいい
お互いがお互いを甘えさせてあげられる。そんな夫婦関係でいられるほうがいい。強がるのでもなく、ただただお互いの素をさらけ出せる、弱さを見せ会えるそんな夫婦が増えるといいなと思う。
完璧がよかった
いやいや、ネクタイしめられないとか洗面所ぐちゃぐちゃとか無いわ!
現実にはそうかも、だけどこの世界では完璧な人でいて欲しかった。by 匿名希望- 0
面白いストーリーでした。副社長がまさか自分の部屋の前で座りこんでるなんて。先が気になりついつい一気読みしました。
変
タイトルと中身がちがうかな?仕事しかできない男性から甘やかされることないとおもう。精神的にあまやかすのかな?まあ、現実感ないから読みやすいです。
よかった😊
七里先生の絵が好きで読みました。
ストーリーも楽しめました!
StayHome期間なので、少しでもハッピーエンドなストーリーがよかったので、幸せな気持ちになれました。by ねーよ03- 1
私も、甘やかして貰いたいなと思いつつ気になって読んじゃいました。思うようにうまく伝わらなかったり。わかるなと思いながら読みました
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。不意に見せる可愛い表情も魅力的でした。