みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ある出来事から忘れられなくて、色んな障害もあったけど、ハッピーエンドになれたから良かった。
    ヒロインのライバルも納得してくれて良かった。

変態ではないです。

彼女の匂いが大好きなんて、凄く羨ましいです。安心したり、欲情したり、そんな匂いを持つ相手に出会えた事は運命なのかもしれません。副社長が七海に惹かれたのはそんな理由ですが、2人の障害になると思われた社長と芙美さんも結局はいい人だったので、本当によかったです。

母性本能をくすぐりますね
    読んでいて可愛く思ったりおもしろかったです
    絵も内容も凄く良かったです
    ハッピーエンドで良かったです

癒し

まさしく彼の癒しだった彼女!
    そんな彼女彼女も彼が好きになり彼を求める!でも、彼を守るためにと思っていたけど離れることは出来なくて!彼も同じで彼女以上に彼女を必要としていた!彼にとっての彼女は安らぎ癒し愛情なんて言っていいのかって言うぐらい癒されるんだりうと分かる感じ!

好きです

七里先生の作品は、出たら必ず購入しています!絵もストーリーも大好きです!これからも素敵な作品をよろしくお願いします!

by 511572

試し読みから一気に購入しちゃいました!
    キャラの描きかたや、心情など繊細に描かれていてとてもよかったです!

副社長が匂いフェチ……(*´ω`*)ヒロインの部屋を特定して、玄関先で待つとかある意味怖いですが、なかなかに可愛らしい人です。ヒロインも、なんだかんだ絆されてしまっています。最終的には上手く収まりましたが、婚約者登場にハラハラしました。婚約者ではなく、もう少し別の形で2人の間に波風立てても良かったかなとは思います。作家さんが好きなので、全体的に面白いのもあり、高評価です(*^^*)

by 亜稀

買って良かったです。絵も綺麗で話も面白かったです。ハイスペックで何でも出来そうなのに生活能力ゼロの出来ない副社長が可愛すぎでした。そりゃ、世話役間に好きになっちゃうよねって共感持てました。溺愛っぷりも最高です。

話しが程よく完結して、内容もうまくまとまっていたと思います。
    主人公の女の子の香りが落ち着くからという理由で好きになってしまったという設定、すごくよくわかります。本当に、本能的に好きな香りのする人っています。そんなところに共感しました。

副社長可愛い!

主人公も性格も良いし、すごくお似合いのカップル(*´∀`)

でも、だらしないのはイケメンでないと許せないな(笑)