みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
副社長の無意識の行動に野生を感じました。好きな匂いって引き寄せられるんだなあと。
同居のきっかけがしっくりこなかったかな。by つなたゆるは- 0
結構イケメンでやり手の副社長、元々好きだったヒロインの住まいに転がり込む、仕事はやり手だけど家ではダメダメ。ギャップが萌えるかな。ハッピーエンド良かったです。もっとキュンキュン場面あっても良かったかなぁ。
by ケンタリン- 0
あまったるーーーい。
でも
こんな話があるなら飛びつくわ。
一生懸命に加齢臭を育てよう。笑笑
さて、仕事だ仕事。by レンソラ- 0
楽しみました
短編完結は、安心して購入できます。
サクサクと楽しみました、
これからもすき間時間に楽しみたいと思います。by 癒されます- 0
甘やかしていただきたい!!
いやー、ほんとに副社長って地位でなくてもいいから、こんな中身の男性に甘やかしてあげるって言われてみたいもんだ❤️
by OMASU- 0
当て馬的な
まだ数話しか読んでいませんが、取引先のお嬢様が当て馬的な役割だとあっという間にわかっちゃう、でも安心感ありますね!
by 名無欲し転倒- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
副社長が自分のおうちの玄関前に寝て待ってるところから始まるとかちょっとと思いましたが、
手に取りようにわかるストーリー展開が想像できるけど不快な感じがしないのが良かったです。by 匿名希望- 0
普通におもしろいし、ドロドロしていなくて見ていられる!!昼間にサクッと読んでしまったー
七海ちゃんがかわいー!副社長が天然に見えて実はえろいという。どきどきしながら見てます!フェチもなかなかえろいです( ̄ー ̄)
会社では完璧な副社長が、ネクタイ結べなかったり、コーヒー入れられなかったら、ギャップ萌えです。七海ちゃんがかわいいです。
by samanth- 0