みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

会社では完璧な副社長が、ネクタイ結べなかったり、コーヒー入れられなかったら、ギャップ萌えです。七海ちゃんがかわいいです。

by samanth

非現実的ではある

まあ、誰もが羨むシンデレラストーリー的な感じかと。
    副社長が部屋の前にいて、普通に不審者だし、同居もすんなり、縁談破棄もすんなり、雨に濡れた男が部屋の前にいること不審者なのにすんなり。笑
    ひっかかるところはあるけれど、見る人によっては母性本能擽られるのかなー

ちょっと変態な副社長良かったです。
    七海もそんなに副社長が大好き😆😆1人で何も出来ない副社長が彼女のために少しづつ1人で出来るように努力してるのは良いですね😆

自宅の前に倒れてる男性がいたら驚くなのに、いきなり同居になって驚きの連続たけど、素直な副社長がいいかも。。。。

ひょんな所から自分の会社の副社長と…徐々に距離を縮めて落ちちゃうけど、立場の違いから追い詰められていく…甘えて甘やかして、ってところは羨ましいと思いました。

完璧がよかった

いやいや、ネクタイしめられないとか洗面所ぐちゃぐちゃとか無いわ!
    現実にはそうかも、だけどこの世界では完璧な人でいて欲しかった。

私も、甘やかして貰いたいなと思いつつ気になって読んじゃいました。思うようにうまく伝わらなかったり。わかるなと思いながら読みました

匂いフェチからはじまるシンデレラストーリーといったところ?お互いに甘えられる相手として結ばれていくので、ちょっとのお邪魔や親の反対も安心して見てられる程度でした。

まぁ

テッパンな展開で期待しちゃうかな。女子の夢は良く描かれていると思います。男子から見ると少し複雑かも。

とてもサクサク読めました。
    でも…何というか…女性が甘やかされるのかと思ってたら、そっち?って感じでした。
    ハッピーエンドだったので、イライラせずに読めて面白いことは面白いけど、ものすごく内容が端折ってある感じで、ちょっと残念でした。