みんなのレビューと感想「片想いの蜜夜婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本作品は2023年8月24日(木)をもって配信を停止させていただきます。
      5.0 いい!ドルチェの漫画はかなり読んでいます!
 やっぱり王道はいくつ読んでも万人向けすると思います!
 絵柄がとてもキレイでそれだけでも見ていて楽しめました。もちろんお話しも面白かったです!
 大体もう展開は分かるのですが、それでも王子様のような素敵な方との恋愛話はやっぱり女の子の夢ですよねー!
 とても良かったので満点です!by ぽっさん-

1 1

2.0 うーん…絵は綺麗でした。でも、個人的にはストーリーがイマイチ… 高評価レビューだったので購入しましたが、正直もったいなかったなと思ってます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 お試しから興味を持って読みましたが、すごいキュンキュンしました。幼いころ出会ったヒロインにひかれていたヒーロー。
 数年がたち再び再会して契約結婚ということではあるが結婚した二人。
 契約結婚ではあるが次第にヒロインがヒーローにひかれていたいくところが可愛かったです。by 匿名希望-

1 1

4.0 うんうんハッピーエンドになるだろうなと初めから読める内容って安心しますね。
 絵は普通なんですけど、無事に恋仲になれてよかったね!といった感想です。
 結構あり得ない箇所あったんですけどね。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵柄が綺麗!幼い頃は可愛く、大人になってからも可愛くけど美しく、男性もイケメンです。
 背景や服も細かく凝っていて綺麗だし、愛されてないと思い込み努力するヒロイン、幼い頃から想いを寄せてるのにそれを隠すヒーローと、ストーリー性や心理描写もいいのですが、60ポイントと高いのが残念な所で購入意欲にブレーキがかかってしまう……。
 元が小説のようなのでその噛み合いでしょうか?でもクオリティーは高いので、確かに出す価値はありそうです。by えびFLY-

2 2