みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ハッピーエンドでよかったです。初めてちゃんと課金してハーレークイーン見ました
絵がとても好きです。
そこから、無料分を読みました。
完結している話なので、
ゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料配信分5話まで読みました。
田中琳先生の絵はキレイで大好きです。
主人公の心理描写も丁寧に書かれていてドキドキや切なさがイイです。
ポイントに余裕が出来たら最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです。ハーレクインの漫画は話の展開や話数でだいたい予測のつく終わりですが、その中でも絵がキレイだと最後まで読みたくなります。
顔が気になる。
中東系の顔かなあとふと思いました。ほんとは両想いなりそうなのに、お互いを、今の関係を大事にしたいから一歩踏み出せないのは切ないです。素直が大事ですね。
by 乙女おばさん- 0
作家さんのファンなのですがハーレクインはポイントが高いので躊躇してました💦
が今回無料が何話もあり😍
やっぱりこの作家さんの絵がいい。
続きも気になるし課金して最後まで見たい❣️by 匿名希望- 0
完璧な美男美女綺麗だわ
どうみてもお互い両想いなのに何で今まで恋愛に進んでないのが不思議
好きな女性がいつも一緒に居るのに愛してもいない女性達と付き合っていたの嫉妬させたくて?秘書は、付き合うなんて夢のような話って恋愛感情隠してるのは、わかるけど、焦れったいわーby 匿名希望- 0
絵が綺麗ですね。
みなさんおっしゃるように男女ともに素敵です。
夢のようなラブロマンスですが、王道かなって感じです。by 匿名希望- 0
絵が好き
ハーレクインは、ある程度話のスジが読めてしまうので、絵の魅力がとても大事だと思うのですが、この漫画は文句なし。男も女もとても魅力的で、よみごたえありです。
お決まりのパターンですが、だからこそ安心して読むことができます。
話数の関係でしょうか、もやっとした部分もありますが、最後はハッピーエンドなので良しとします。by 匿名希望- 0