みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さんの絵に惹かれて購入しました。
最初はとても面白くて、引き込まれて行きましたが、最後が展開早くてあれ?あれ?って思いながら終わりました。笑
ハーレクインって10話完結が多いですよね。もう少しゆっくり展開してもらえたら良かったのになって思いました。
でもとてもセクシーな王子様にドキドキしました。by 匿名希望-
王子素敵🤴
王子様カッコいいです。砂漠が舞台でとても神秘的です。美男美女で絵が綺麗でお話もなかなかいいですよ。よくあるお話ではあるものの、やはりこういうお話が一番読みやすいかもしれませんね。最後は幸せが一番です。
絵がステキ
なんといっても、絵が好き。
可愛い。かっこいい。癒し~❤️
1話のポイントが高いけど、話数が多くないから気にならないし、読んでる間はポイントのことなんか頭から完全に抜けてる。
気づいたらポイントがないーってときもあったけど、それくらいのめり込んじゃう。by く ま-
序盤は王道な展開ですが、途中から想い合っているのにお互いの立場から打ち明けられない葛藤などが描かれていてヤキモキします!(笑)
ヒロインがとても健気でいじらしいのがとても可愛いです。応援したくなります。by 匿名希望-
一般庶民の普通の女の子と、世界を股にかける大金持ちとの身分を超えた恋愛は好きです。
このような素敵な純愛物語を読んで夢見る夢子ちゃんで大人になりましたので、実際の結婚生活では幻滅しかなく、漫画で現実逃避をしております。by 匿名希望-
良い
イラストもとても綺麗でストーリーも結構複雑なのですがシンプルに分かりやすく展開していきサクサク読み進めることが出来ました。登場人物の感情なんかも素敵に表現されていてドキドキハラハラして展開がとても楽しみです。
まだ5話
絵もきれいだし、ヒロインもヒーローも美女でイケメンです。話の続きも気になるけど、ロマンス的なドキドキもいい!来月ポイントが出来たら続き買います!オススメです!
まさか主人が亡くなったので驚いたけどとても読みやすかったです!
これからも頑張ってたくさんのお話を書いてくださいby 匿名希望-
カッコいい!
絵が綺麗なので、引き込まれます!現実にはないことなので、漫画で読むには最高です!読んでいる間だけは、世界観に入り込んでしまいます!
可愛らしい二人にキュンとしました。
お互いに思いあっているのに演技をしながら、中々本音は隠して隠しての姿がいじらしかったです。by 匿名希望-