【ネタバレあり】砂に消えた偽りの誓いのレビューと感想(5ページ目)
まだ5話
絵もきれいだし、ヒロインもヒーローも美女でイケメンです。話の続きも気になるけど、ロマンス的なドキドキもいい!来月ポイントが出来たら続き買います!オススメです!
この作者さんの絵が好きなので、即購入でした(*^▽^)/★*☆♪
内容的にはハーレクインによくある王位継承の為の偽装結婚……のつもりがお互い本気に……という流れでしたが、とてもおもしろかったですo(^-^o)(o^-^)oby 匿名希望- 0
とても良かったです
先に、お兄さんの方を読んだのですが、此方の方がストーリーが好みでした。
ヒーローが、王位継承権を放棄する為にヒロインに無茶な頼みをする。
ハーレークインには良くある展開ですが、心情の描写が丁寧で楽しく読めました。
途中、展開が本当に切なくて、お兄さんの話を知っているのでオチは分かってましたが、まだかなーと思ってしまいました。
ヒーローとヒロインには幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
偽りが
隠し続ける心が有るエミリー
心の何処かでそうで有って欲しいと思ってるのかもしれないカディル
二人が嘘偽りでの結婚
王位継承を回避したいがゆえだったけど
絡み合うストーリーに御注目をってそこまでややこしくないから安心して読んでられましたby 誠 雅 名- 0
優秀な秘書とシークの物語
仕事を通じての信頼関係があるきっかけで
愛に変わる切ないストーリー
プレーボーイだった人が
シークの座を捨てて愛を選ぶ
いいお話でした。by 匿名希望- 0
面白いです。
主人公は 美しい男性カディルの 秘書をしています。女性関係が 激しいところが あり、少々困っていました。でも、彼女も カディルを 想っていたのです。ある国の 王子でもある カディルは 主人公に 契約結婚を 頼むのです。ボーナスが 沢山貰えるとの 交渉により 彼女は うける事に なるのですが、これからは 読んで下さい。
この作者様の 絵は いつも 美しくて 大好きです。素敵なラブロマンスですね。by アトムの母- 1
読み応えあり
綺麗な絵でストーリーも面白かった。砂漠の王と千一夜が兄の話。こちらは弟の話になります。職場恋愛から王室へと嫁ぐエミリー。オフィスの話も好きだったけど。兄を王位に継がせる為にいろいろ策を練ります。シリーズものは楽しいです。
綺麗な絵
この作家さんが描く絵はとても美しくってアラブ系のストーリーは見ごたえあります。話はちょっと物足りないかなと思いましたが、続編の兄の話に続くので見ものです。
ヒーローがセクシーで好みだった為、購入。
ガッチリした筋肉質な体もうまく描かれていて、
魅力的なヒーローだと思いました。
作風もキレイで、最後まで楽しく読み進め
られました。
偽装結婚を自分から持ちかけた割に、
君も金か!とかいうところはツッコミどこ
ろがあるヒーローでしたが、
身近にいた大切な人に気づいて震えながら愛を乞うシーンはキュンとしました。by 匿名希望- 0
おぉ、!
女性に離婚歴がつこうと金さえ払えば良いだろうという傲慢な態度、恋心を抱いていても打ち明けれない状態での君も他の女達と同じだな発言、さすがHQの女性を人間として扱ってないダメンズ達の典型的なパターン!!
ヒロインもとてつもなくイイバストサイズだと思うんですけどねwwby 匿名希望- 0