【ネタバレあり】砂に消えた偽りの誓いのレビューと感想(2ページ目)

偽りが

隠し続ける心が有るエミリー
    心の何処かでそうで有って欲しいと思ってるのかもしれないカディル
    二人が嘘偽りでの結婚
    王位継承を回避したいがゆえだったけど
    絡み合うストーリーに御注目をってそこまでややこしくないから安心して読んでられました

砂漠の皇子さまいいですね!

王道の秘書と皇子のラブロマンスです。砂漠の皇子と言う設定だけでときめきます!プレイボーイな皇子への恋心を秘めて仕事に徹するエミリーがいじらしいです。自分の気持ちに気付いてからの皇子ご可愛いです。2人のお話しをもっと読みたかったです。

うっほほーい!

カディルが超絶好みで、
    他のサイトで立ち読みしたあと、
    こっちで読むことにしました。
    ストーリーも素敵そう(ためし読みしかしてないので憶測)だし、ちょっと違う世界にトリップするならこの漫画が良い。

素敵なラブストーリー

5話無料連載で読めラッキー❣️聡明なエミリーが幸せになれて良かったです。ラシードがなかなか来なくてヤキモキしました。ラシード王子ありがとうって感じです😘

絵がキレイです。
    焦れったさもありましたが、最後は良かったと安心できるお話です。
    こちらを読んでから、砂漠の王と千一夜を読むと(少し繋がりがあるので)二度楽しい?!かもしれません。

お決まりのパターン

お決まりのパターンなんだけど読んでしまうこの手の本。
    素敵な王子様に誤解されつつ惹かれつつの主人公は家族思いのいい女。
    最初からもうくっついてくれと思うが面白い。

絵がキレイで読みました。途中までは王位を継ぎたく無い為の偽装結婚だったが惹かれあっていくお話でしたが、最後に長男が出て来て押し付けるのにはビックリです。偽装結婚の意味はあったのか疑問です。

絵が綺麗

王族貴族物で兄弟の内の弟編
    金持ちのプレイボーイの経営者と仕事だけが生きがいの秘書とのラブストーリー。
    最後はハッピーエンドなんどけどね。

王子様好き

王子様との恋愛はありえないけど本を詠む事で自分がなりかわった気になるから不思議ですよね。日々のの心の洗濯になり楽しんでいます。

王位

王位継承権は厄介だね・・・増してや親が子供にちゃんとした愛情を与えていたらもっと良い国になるとは考えないのかな?
    2人のこれからが楽しみ!!