みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイです。
ボスが仕事もできて王子でイケメンで、秘書のヒロインも美人で仕事も完璧、さすがハーレクインですが、それでも面白いです!by 匿名希望-
田中琳先生の作品は 大好きで読んでます!
絵もいいしね!
ちょっと エッチなの場面もあったり 大好き!by のりびょん-
秘書の、エミリーちゃんが健気で素敵な女性。カルディは、遊び人だったけど、国にかえってから、徐々に、真実の愛に、気づきます。もっとラブラブ見たかったです
お兄さんの過去が不憫すぎて悲しかったけどお兄さんもハッピーエンドかな?女性が可愛らしくて読んでいて楽しかったです。
作者買いして正解でした!!
イラスト作者買いでした!!
この方のイラストはいつも切ない表情がココロにぐっと刺さってくる描写で一気にヒロインと同じ気持ちになることが出来ました。by 匿名希望-
繰り返し何度読んでも、
酔ってしまう❗
この内容
豪華な世界に、清楚で堅実な女性がやたらと目だって、面白すぎby 匿名希望-
面白かった!
シークがなんといってもかっこよすぎて、
何度も見入ってしまいました!
焦らしながら、実は最初から仕組まれてだなんて、演技上手すぎですよね!by 匿名希望-
絵が綺麗すぎる(≧∇≦)b
めちゃくちゃ美しいです!絵が綺麗なのでマジでうっとりしちゃいます!このヒーローはかなりの遊び人だな~(^^;)近くにいるヒロインがけなげで可愛いです!なんだかあっという間に終わっちゃいましたね、二人のその後を描いてほしいです。
こんな恋愛してみたい
シークの話が大好きで、作者さんもファンなので、購入しました。
シークが近くにいすぎて、エミリーの魅力に気づかなかったのが、エミリーにどんどん夢中になって、すべてを捨ててでも…素敵すぎます!
最後ハラハラしましたが、感動の結末に大満足です。by 匿名希望-
王子様好き
王子様との恋愛はありえないけど本を詠む事で自分がなりかわった気になるから不思議ですよね。日々のの心の洗濯になり楽しんでいます。
by こーちゃんママ-