みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

砂に消えた偽りの誓い
作家

本作品は2021年9月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.1 評価:4.1 199件

無料配信分5話まで読みました。
    田中琳先生の絵はキレイで大好きです。
    主人公の心理描写も丁寧に書かれていてドキドキや切なさがイイです。
    ポイントに余裕が出来たら最後まで読みたいです。

砂に消えた偽りの誓い

自分の家族の問題のため(王位を自分ではなく兄に継がせるため)に、ヒロインに結婚しろというヒーロー。
    三年分のボーナスを支給するからと。

ヒーローに惹かれているが、入院中の父のために秘書としての仕事をまっとうしているヒロイン。

好きになる可能性のない女性としてヒロインを選び、自ら金で釣っておきながら、

「君も金(が目的)なのか」と…

はぁ?!
    何言ってんだこの坊ちゃんは???

と呆れましたが、
    絵は綺麗だし話のテンポも良いです。
    ただヒーローの人間性に問題あるだけで。

絵がキレイで好きです。ハーレクインの漫画は話の展開や話数でだいたい予測のつく終わりですが、その中でも絵がキレイだと最後まで読みたくなります。

顔が気になる。

中東系の顔かなあとふと思いました。ほんとは両想いなりそうなのに、お互いを、今の関係を大事にしたいから一歩踏み出せないのは切ないです。素直が大事ですね。

プレイボーイなシークが秘書と知らないうちにお互いに恋に落ちている話。一世一代の偽装結婚というストーリーの中で切なく揺れていく恋物語。とても素敵で絵も綺麗で感動しました。

エミリーもカディルもすごく魅力的です。
    4年も秘書をやっていて、ようやくお互いに恋い焦がれていた存在だと気付いて結ばれて良かった。

作家さんのファンなのですがハーレクインはポイントが高いので躊躇してました💦
    が今回無料が何話もあり😍
    やっぱりこの作家さんの絵がいい。
    続きも気になるし課金して最後まで見たい❣️

完璧な美男美女綺麗だわ
    どうみてもお互い両想いなのに何で今まで恋愛に進んでないのが不思議
    好きな女性がいつも一緒に居るのに愛してもいない女性達と付き合っていたの嫉妬させたくて?秘書は、付き合うなんて夢のような話って恋愛感情隠してるのは、わかるけど、焦れったいわー

絵が綺麗ですね。
    みなさんおっしゃるように男女ともに素敵です。
    夢のようなラブロマンスですが、王道かなって感じです。

無料分しか読んでいませんが、とりあえず先が気になります。とはいえ、お兄さんのお話を先に読んでしまったので、結末はわかっているのですが。