みんなのレビューと感想「伯爵からの招待状」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

もとなおこ先生は、他の作品でも見ていたのですんなりと物語に入っていけます。
    おばさま思いのヘレンと伯爵のやりとりがいいですねー。

期待 大

まだ無料分を読んだだけですが、
    なかなか伯爵とのやり取りが面白い
    ハーレクインらしさが充分で、ポイント追加するか、考え中
    絵も素敵だけど、小物が雑で残念

ヒーローとヒロインが最悪な初対面から徐々に誤解を解き、心を通わせて行く流れが暖かい気持ちになれて良かったです。全体に穏やかな展開なので少し物足りない感じもします。

良かった。

無料の話を読んで、ハマってしまいました!主人公が可愛らしくて、健気な感じがよかったし…二人のやり取りにキュンときちゃいました。最後は無理矢理じゃない?なんて思いながらウルッときてしまいました。

やっぱ綺麗な絵のハーレクインはいいですね。。あっという間に読み進めていって、引き込まれてしまいました。

男性は、女性の意外なところに目がいくもの?他の人とは明らかに違う面に、目が行くのかも❗でも、主人公はいいこだし。幸せになれそうで良かった。

すごく綺麗な絵で好きです。美男美女だし。まだ最後まで読んでませんご話の展開やテンポもよく、早く続きが読みたいです。

画がキレイ

こういう冷たい貴族は顔の画がキレイじゃないと!

反対に冷たいの対極にある女性主人公は可愛らしいけど、意思の強さが無ければ

かなり好みです。

素敵!

他のサイトで軽く立ち読みして、こちらに来ました(笑)
    欧米のクリスマスの様子が描かれていて興味深いです。それに絵がきれいなので、違和感なく読めます!
    こういう美しい話はいいですね!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 39件目/全39件