みんなのレビューと感想「高校生だけど結婚します」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おすすめです
とても面白い作品です
短編なので、読み切りの作品が楽しかったです
まだ、読んでない方は是非おすすめです読んでみて下さいby リリリぴ- 0
またもやイケメン社長。
この作者さんの設定はイケメン社長が多いですね。そして毎回鼻まである黒い前髪が鬱陶しい。
他の作品の登場人物と見分けがつきません。
幼少期のイジメられているヒロインを助ける設定は好きです。そこから始まる俺様キャラ。そこが唯一の他の作品との違いかなと思います。by ロクセラーナ- 0
俺様キャラにきゅんと
してしまいました、
ストーリーもなかなかいい感じで
読んでいて楽しかったです。。by 匿名希望- 0
高校生だけど結婚します。を読みました。もう少し結婚生活を読みたかったと思いましたが、短編ほこんな感じなんですかね。でも
最後は、ほっこりする感じでした。by 匿名希望- 0
一途
ある日突然幼なじみの諒牙にプロポーズされる・もかだった。
でも、それは政略結婚だったことを知る。
それは、諒牙が仕組んだことだった。もかのことが、ずっと好きだったのだ。by 匿名希望- 2
『プロポーズは甘くていじわる』を読みました。
まず、絵が可愛くて読みやすかったです
ストーリーは、オレ様なんだけど主人公をずっと想い続ける一途な男の子と、控えめな女の子の結婚までのお話。高校生の可愛らしいお話ですね。by 匿名希望- 0
やっぱり、いくつになってもオレサマキャラはときめいてしまいます。
草食系多い中、オレサマかっこよすぎby 匿名希望- 0
プロポーズは甘くていじわる。を読みました。
高校生同士の可愛らしい話です。
小さい時に約束したことを何年も思い続けてる男の子がかわいい。笑
少しずつ心を開いていく女の子もかわいい。笑
短編なのであっという間に読み終えちゃいます。
もう少し2人の夫婦生活の様子とか見たかったなぁ。
似たような作品がありますが一番好きな作品です。by 匿名希望- 1
高校生で結婚するって言うことに引っかかったので
なかなか感情が入らなかったです。
もう少しリアル感も必要だなと感じました。
人それぞれだとは思いますが
現実が邪魔しましたね、
ほんとに高校生で結婚したらと現実的に考えてしまったのが
いけなかったとちょっと反省しています。
機会があったらまた読んでみますby 匿名希望- 0
短編でポイントも40ポイントなので読みやすかったです。
高校生の本当に一途なレンアイって感じでうらやましく思いました。
こんなにもまっすぐに愛されたいですねえ。と30才のおばさんですがドキドキ、キュンキュンしながら読んでました。
短編なので少しものたりなさもあって続きを描いてほしいですね。アフターストーリーみたいな。by 匿名希望- 0