みんなのレビューと感想「子なし妻のブラックバイト~金と欲望…地獄のスパイラル~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
オススメに出てきたので読んでみました。
主人公はまだ若く美しい人妻なんだからさっさと離婚して身綺麗にしてからホスト通いしたり遊んだりすればいいのに...っていうのが第一印象ですかね。
続きが気になるのでポイントに余裕がある月に読んでみようかな?by 匿名希望-
短時間で
稼げるとくれば、やはりこれしかないでしゃうね、、、いくらお金が欲しいからって、これでは病気もらいそうで怖い。
by マルマルまる-
こうなっちゃうんだろう
お姑さんにあんな事言われたり、しょっちゅう家に押しかけられたり、旦那が帰って来なくて浮気三昧だったら確かにストレスたまって何か行動しちゃうけど離婚して、あらたな人生とか考えないのかな-ホストにはまる気持ちはやっぱりよくわかりません。
気持ちはわかる
奥さんの気持ちはすごくわかるし、どこかに捌け口探したいもんね。でも20代で若くてきれいなんだから、スッパリりこんすればいいのにと思ったり。
おもしろい!
とても内容がよくサクサク読めちゃいます。こういう主婦向けの本って子供が読むと嫌だから家に置きたくないし、そういうのをケータイで読めるからありがたいです!
浮気している旦那、やたら過干渉でネチネチ文句を言う姑がしょっちゅうくるような生活で子無しなら離婚して新しい人生を再スタートした方が良いのでは?
by 琉理-
読みました
無料分を読みました。
ホストにはまってお金を借りる時点でバカだなーって思わないのかな?
そんな人と張り合わなくていいじゃんby 匿名希望-
無料版読みました。何だか話の展開が凄く極端で、面白いですね。主人公の主婦の大胆な行動が読んでいて続きが気になりますね。ホストにはまり、借金、その後一体どうなって行くんでしょうか?
そんなうまい話がないよと思うけどはまっていくところが読んでてすごくいやになりました。分かってていってしまうストーリーが苦手かな。
無料終わったところがなんだかよくわからないくだりになっていたのがややきになるけどポイント消費してまで読むほどか悩む