みんなのレビューと感想「子を燃やした女~実緑殺人女囚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
甘えんな❗️
凄く見ていて腹がたちます。こんな女。実話ですよね。だけどこういう人間が一部でもいるということは世の中恐ろしいです。だんだんと大人が幼くなってきている。何とかならないのだろうかと思わせる作品でした。
恐ろしい
誰でも子供は産めてしまう。ある意味恐ろしいです。
産めば母親になれるわけではない。
分別のない人に子供を産む権利はないと思います。by 匿名希望-
信じられない
私も子を持つ母親ですが、この話を読みながらとてもイライラしました。
子供が子供を産むとこんなかわいそうなことになる話だなと思いました。
本当に子供が不憫でならない!by 匿名希望-
。。
実録系の漫画は興味があるのであれば読みますが、知ってしまうととても胸が痛みます。
特に子供が犠牲になってしまうのは、やるせない気持ちです。
でも、知らなきゃいけないことなんだと思いました。by 匿名希望-
放火犯って犯罪者の中でも抜きん出て変な人が多い気がします。
しかし、生まれた時から変な人だとは…
幼稚すぎるイライラは、カケラも理解できないし、共感も不可能だし。
でも、一番理解出来ないのは、こんな母親が親権を獲得できてしまう『母性神話』とやらです。by 匿名希望-
最悪だ
そりゃあ育児をしていれば
可愛いだけじゃなく大変だし
イライラする事もありますけど
100個のイライラでも
我が子の寝顔や遊んでる姿や
そんな可愛い所を1個見ると
イライラなんて消えていきます。
幼い頃に甘やかされて
誰にも叱られる事なく成長した結果が
この事件なんでしょうね。by ななっち*-
すかっとしたいとおもう人が読む話ではないです笑 だいぶ暗いけど、でもドロドロ系が好きならおすすめかも?
三つ子の魂百まで
幼い頃甘やかされ我慢する事を知らず育つとこの結果になるのかと、私の親戚にもいますが親が高齢だと、叱る事をせず甘やかしているように思います。
本当にあった事件なのですが、どうしたら家族にあんな酷い事ができるのか、実際人の皮を被ったケダモノっていますからね。by 匿名希望-
無料分だけですが読みました
ひどあえ話しです
こんなことがほんとにあったなんて
せめて離婚するときに親権を父親が持てたらよかったですby 匿名希望-
最初のタイトルだけ読みました
実の両親と自分の子どもが寝てるところを放火するなんて…。そこまでするなら家出して1人で暮らしたらよかったのに。
子どもは実の父親に育てられてたらきっと幸せに過ごせただろうに。
恐ろしすぎる母親だった。by 匿名希望-