みんなのレビューと感想「そのくノ一、育成中につき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗ですね。
    カッコいい男三人から取り合いされるなんて、めちゃくちゃ羨ましいシチュエーションです(笑)
    つい読んでしまいますね。

同列作品が良かったので

忍びの里舞台のくノ一。スチュエーションが面白かったです。エロチックシーンもなんか切ないし、絵も可愛くて。

とっても面白かった!変わった設定が良い。まだ続きが読みたいくらいです!絵がかわいいし見やすい。ちゃんと完結してもらえて良かった!

わー!!!!!

憧れのお兄ちゃん、意地悪なイケメン、幼馴染…って萌えポイントがー!!!!!ヤバすぎる!!!!!ただエロいだけじゃなくて内容もしっかりした作品です!

綺麗な絵で、結局ハッピーエンドでエロも多く良かったです。

絵が可愛いので読みやすいのと、イケメンが出ているので凄く楽しいです!そしてきゅんきゅんします。続きを読むのが楽しみです♪

忍者

有りそうで少ない忍者の話が気に入ってます。
    そして、トコトンえろい。題材が題材なだけにえろいです。
    種類の違うイケメン三人が主人公ちゃんを取り合うのは、乙女ゲーム的でそこがまた良い。
    絵もキレイなので、えろいのにイヤな感じが全くしません。(キレイなエロシーンです)

無料お試しから。

修行なのかただのハーレムなのか(笑)
    イケメンしかいないしね (笑)

なかなかエロいです☆

試し読みから、キャラクターや絵が気に入って一気読みしてしまいました。私はとにかく鬼蔦推しですね。大人の色気がある掬水も初々しい感じの秋野もいいですけど、やっぱり鬼蔦が好きだなーと感じました。

3人の忍者から愛される可愛いくノ一です。幼なじみの忍者や年上の憧れの忍者などジャンルがあって飽きずに読めます。
    女の子がウブすぎるだろー!!と思ったりもしますが、絵も綺麗で読みやすいです。
    エロ度も高めかなぁと。
    まだ恋を知らない女の子が体の関係を修行と思ってしている所に少し違和感がありますが、その辺は徐々に期待します。