みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
たのしみです
ちょっとエッチなシーンが多発しますが(笑)絵も好みです。キャラクターも男女ともこのあとの展開がたのしみになる魅力的なキャラクターです。続き楽しみにしています。
by よこやまむらかみ- 0
はやく
続きがみたい
絵がきれい
男性もキレイ!女性もキレイ! Hシーンもキレイ!買ってよかったです!また読みたいです!何度も読みます!by 匿名希望- 0
主人公のひろみは背が高くて仕事をバリバリこなし、周りからは1人でも生きていけそうだと思われてるような女性です。同僚の佐上も同じく仕事の出来る人で、2人は敵対関係にあったのですが、次第にその関係性にも変化がでてきます。強い女性と思われているひろみも、佐上の前ではとても可愛くなっていきます♡
Hなシーンもたくさんあり、丁寧に描かれており、とてもドキドキしながら読むことができます♡by 匿名希望- 0
1話無料だったので読んでみました!
嫌味なイケメンと飲んだ後どうなったのか…すごく気になる!と思い次の話も読みました!by 匿名希望- 0
無料配信巻を読みました。まず絵がきれいで、読みやすいです!バリバリのキャリアウーマンが、どう恋に落ちていくのか‥続きを読むのが楽しみになる作品ですれ
ストーリーが面白い
男性主人公はもっとイケメンだと個人的に嬉しいです。ストーリーは、好感が持て、今後の展開に期待したいてす。
さくさく
絵が綺麗で読み始めました。ストーリー展開はサクサクで短いので読みやすかったです。短い中でも、展開に無理がなく、エロもあったので丁度よい作品でした。
同僚とかどきどき
同僚とかとそういうふうになるの考えただけでどきどきする!!
こんなシチュエーション一回は体験してみたいなって思いました!by 匿名希望- 0
エロくて絵もきれい
絵が凄くきれいでエッチシーンでも絵が崩れないし、男の人の絵も整っているのでとても良かったです。ストーリーもサクサク進んで、読み応えありました。この作者さんの作品がまた読みたいです。
絵が素敵ー!!綺麗で好きな感じ!!
話も面白くて次が気になる感じです。
ポイント溜まったら続き購入しようとおもいます!by 匿名希望- 0