みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料分だけ試しに読んでみましたが面白いです!!絵がとても綺麗でよみやすくキュンキュンします!この先どうなっていくのか続きが楽しみです!
無料の2話を読みましたが、結構いい感じです。この2話で一気に進んだ気もしますがジャンル的にありです☆この先も読み進めることにします。
ドキドキする❗
絵がきれい。主人公の男女が素敵です。話のてんぽもいいし。体から始まる恋もありかなって思っちゃった。続きがきになる!
2話までしか読んでませんが、続きも気になります。主人公、大きいって何センチあるんだろう?細かいけど気になってしまいました笑
ついつい
仕事頑張ってる時に癒やしてくれる人が欲しいけど、なかなか男女の出会いにしにくいのは分かる。そんな中、弱ってる時に酔っ払っちゃったら、求めちゃうかもだけど。それを弱みに使わずに、しっかり受け止めて愛してほしいなぁ。
by あゆんMNU- 0
無料分だけの評価です。
内容は別として、Hの描写とか程よくて好きです。
少し先が気になるので、ポイント使うか考え中です。by 匿名希望- 0
無料だったので試しに読んでみました!
絵も綺麗だし内容も凄く良くて、いっきにすらすら読んでしまいました〜!by 匿名希望- 0
女性目線でいうと、同僚でこんなにかっこいい男性がいたら憧れるなぁ。ツンツンしてて、かつ仕事も出来て、エッチも上手なんて、神は二物を与えたなっていう漫画。
ま、そういう男性じゃないとキュンキュンしないけどね。by 匿名希望- 1
きゅん
ヒロイン可愛いしさがみさんかっこいいし1、2話無料で読んだけど続き気になっちゃう(´・ ・`)ポイント貯めて購入する
仕事ができてHでメガネをとるとイケメンなメガネS男子!
最高!!
描写もエロいのに爽やかで読みやすいです!
しかも笑える!by 匿名希望- 1