みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
是非とも
続きを読みたいですね。はじまりが極端に早い展開で驚きましたが、なかなか面白いと思います。もっともっと読みたい❗
by りんくりんく- 0
同僚と酔った勢いでとかちょっとらうらやましー♥️私も働いてるときに少しだけ憧れ!?的な感じだった!!笑っ
やばっ
オフィスラブもの好きです〜💜強気なキャリアウーマンが弱くなる瞬間とか、いつも喧嘩しちゃう同僚と、なんやかんやで弱み見せて結ばれちゃうくだりとか、、萌える❤️
佐上カッコいい❤️
大人の恋愛の駆け引きが胸キュンします。佐上がカッコいい❗
強がっていた小山が女子になっていく姿も可愛らしい。この駆け引きがどうなっていくかが気になってしまう。by 匿名希望- 0
何作か
TL何作か観た中で一番良かった。
エッチの持って生き方とか、絵もちょっと残念なものが多い中、すんなり読めました!
キャラクターのギャップも良いですby 匿名希望- 0
とても絵が綺麗で読みやすかったです。仕事がバリバリできる2人の大人なラブストーリー続きもどんどん読んでいこうと思います。そして眼鏡男子はかっこいい。
表紙の絵が綺麗だったので、無料分だけ読んでみました。期待通り絵もすごく綺麗でよかった。みんなのレビューも高かったのでポイント貯めて続き読みたいです。
バリキャリのヒロイン👍
ヒロイン程ではないけれど、私も背が高く、黙っていると『冷たそう』『馬鹿にして見てそう』『怖そう』『近寄り難い』なんて、常日頃言われ続け…。
本当は甘えたで、結構寂しがりで、怖がりで、落ち込まない様に心に蓋をして虚勢を張って…。
ヒロインの気持ちが、手に取る様によく解って、一緒に胸が苦しくなった。
理解し合える相手に出逢えて気付けて、本当に良かった💖
佐上サン、ヒロインを幸せにしてあげて下さいね🎵- 0
無料の2話まで読みました。
絵が綺麗で、とても読みやすいです。
続き読みたくなりました。by 匿名希望- 0
試し読みから
凄く気になり読み始めましたが、サクサクと課金してしまいました。先が読みたくなる作品です。仕事一途な女性を受け止めてくれる同僚って良いですね。ヒロインはスタイルも良いし、強気だけに見せかけていますが、可愛らしいところを武装して出せないだけですから、もっと愛されて欲しいです。続編、楽しみです。