みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
キャリアウーマン
働く女性の独身で、仕事、恋、結婚ともがくキャリアウーマンを描いた作品です。その彼女にS彼が出現し、立場逆点になるところから面白くなります
絵が素敵‼️
めちゃめちゃ、後半が面白いです。出だしは ありそう?な感じでしたが、遠距離の不安がリアルで共感できます。かなり、気になってます。配信楽しみ。なるべく完結してる作品中心に読むマイルール、無料話ではまりましたね。
無料配信分を読みました。よくある展開だった。酔っ払って流れてー、みたいな。スラスラ読めるし絵もきれい。好きな人は好きだと思う。
仕事が出来る男達何でも出来るって感じですね!昼間と違う夜の顔ってそそられます。心も通じ合うと良いですね。
今時30歳で仕事に精を出しているぐらいで嫁き遅れみたいな感情を持つだろうか…という疑問は感じますが、絵は綺麗です。ベッドシーンも綺麗なので読みやすいです。
強気な女の子
いいですね!!
でもすぐ惚れるよねw
惚れたらこゆのってまけよね
ま、やったらそーなるのかもねby 匿名希望- 0
オフィスラブが読みたかったので、本当に素敵な作品に巡り会えました!!
何より絵が綺麗で素晴らしいです!
内容も好き!!!by 匿名希望- 0
続き気になる(^^)
最初は無料分のみのつもりがだんだんとハマってしまいました(o^^o)
絵が綺麗なのでエッチなシーンが多くても読みやすいです。by 匿名希望- 0
表紙の絵がとても綺麗で、評価も高かったので無料分を試しに読んでみました。4話まで読んでみて、これから二人の関係がどう変わっていくのか、今後の展開に期待です。
何となく読み始めたら、ハマってしまい全購入に至りました。イラストがきれいで、読みやすく、テンポもよく、エロもあるのでオススメです。