みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵が素敵
TLは絵が結構重要だと思うのですが、この作者さんの絵はとても魅力的ですごく良かったです。10話で一区切りですが、続き読もうか悩み中です。
女目線で主人公の気持ちに共感できるか、尊敬できる生き方かを感じながらストーリーを読みますが、小山の仕事への向き合い方や、男性に甘えず素直な自分がなかなか出せないかわいさ、そして佐上のSで仕事ができるパーフェクトさにキュンキュンしながら読みました!
まだ途中
まだ読み途中ではありますが、先が気になって仕方がない作品。
身体の相性は良い。身体だけなのー!?本心は??と気になります。by 匿名希望- 0
レビューが良かったので無料分読みました。ありがちな設定なんだけど、とても面白い!この後の続きが気になって仕方ないです。
いやぁ、いいですよね。
こういうのって。
少し憧れてたけど、今の会社にはイケメンいないから無理だな(笑)by 匿名希望- 0
無料だったので試しに読んでみました。
バリバリのキャリアウーマン憧れます!!
続きが気になるのでポイント復活したら購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
同期とカラダの関係からスタート。どんな感じでオフィスラブが発展していくのか楽しみです!
主人公も相手の男性もサバサバしていてオトナなところが好感を持てます。by 匿名希望- 0
序盤だけ
序盤だけ読みました
身体だけの相性って言うセリフが
気になります。
恋愛に発展してくれなきゃ悲しいなあby 匿名希望- 0
社内恋愛
よくあるライバルと酔った勢いで…の展開なんだけど そこからの二人の関係はグダグダせずに気持ちよく読めます。
無料分
無料購読から続きが気になって購入しました。
しかし、最初の無料分の官能シーンは良かったものの、購入分はイマイチ期待外れ感がありました。
ですが、絵が綺麗なので読みやすいです!by 匿名希望- 0