みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵が綺麗で見やすいです。
ベッドシーンもリアルでドキドキしちゃいました。
男性の一見クールかと思いきやグイグイきてくれるとこ素敵です!by 匿名希望- 0
初めの印象悪いとちょーっとの事で評価が上がってしまう。
強引で俺について来い系が好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
試し読みから2人の関係性がすごく気になって読み始めました。お話が進むにつれ次々に読みたくなる感じの内容です。続きが本当に気になるー!早く購入して読み進めたいと思います。
まだ途中までしか読んでませんが、絵が綺麗で読みやすいです。
ヒロインがさばさばした性格で好きです。
二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。エッチなシーンも下品じゃないのでよかったです。意地を張るヒロインは共感できます。
最後まで読みましたが、面白かったです。結構すぐ、エロにはしって、多い感じですが、汚い感じはしませんでした。絵もきれいで、読みやすかったです。
作者さん買いしました。絵が好きです。よくありがちなシチュエーションですが楽しく最後まで読めました^ - ^
すごい絵が綺麗だし、内容もすごく面白いです!!
続きが気になってあっという間に課金…課金で全部購入してしまいました(笑)
とにかく佐上が格好いい~!眼鏡を外した顔がまたイケメン!!
ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
オフィスラブ
こーゆー話めっちゃ好きです!主人公が素直になれない感じの子なのもかわいいし、男が攻めてくる感じなのも堪らないです
最初は皆さんのレビューを参考に10話まで購入して読んでみました。
付き合うまでの第1部って感じ。
でも結局は続きが気になって全部読んじゃいました
同期でお互い認めあって、好きになるみたいなよくある話(⇦漫画で)だけど、結構好きなお話ですby ゆう0929- 0