みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ドキドキしてしまいます。仕事を頑張っている女性の憧れのシチュエーションですね!試しに読んでみたら、ハマってしまいました。
絵が綺麗で、ヒロインも彼も美男美女で
かなり良いです
クールだった男の方が、段々と甘々になっていく感じにキュンキュンしました。
何度でも読み返しちゃいます。by 匿名希望- 0
同僚
絵が綺麗で読みやすい。
エッチシーンはかなり多め。男勝りなキャリアウーマンな彼女が彼との時間の女な感じがオンオフの切り替えががはっきりしてていいなって思いますby よぴちゃん- 0
絵もストーリーもとってもキュンキュンドキドキでした。こんな社内恋愛したいなぁと羨ましくなりました。おすすめです。
とにかく絵がキレイです。なので、ほんとに読みやすいし、入り込みやすい。まだ少ししか読んでないですが、先が気になる!
あんなイケメンと相性が良すぎたら、仕事になりそうにない~と思いました。by 匿名希望- 0
意外といいやつ
役職もありプライドもある主人公とよくバトル同期に寄った勢いで愚痴り帰りたくないと言って抱かれてしまう。その日から体だけの関係となり気持ちの整理がつかなくなる。沢山の胸キュンあります!
by バド馬鹿- 0
大嫌いなヤツだけど
仕事でライバルだと思っていた男とひょんなことからエッチをしたら以外と相性ばっちり。エッチからはじまる恋愛もいいなあ
言葉攻め
めちゃくちゃ好きなタイプの攻め方で、キュンキュンしっぱなしです!!こんな人が近くにいたらいいのになぁ〜と、勝手に妄想しています。
TL&女性漫画の融合♪
TLですがストーリーも女性漫画のようにしっかりしてるので、読みやすくて面白かったです(≧∇≦)
この作者さんで別のも読んでみたくなりました♪(/ω\*)by 匿名希望- 0
面白かった
はなしの内容はおもしろいですが、わたしには大人すぎて少しびっくりしました。少女漫画の方があっている気がしました^_^
by おはこう- 0