みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ハマる
どうしてだろう。割とあるシチュエーションなのに引き込まれる。こんな同僚が居たらいいのにと妄想してしまう。
エッチ度なかなか高かったけど、それ以上にストーリーに胸きゅんしました。
ヒロインの実はかわいい!ていうのはよくあるけど、このタイプのイケメン男子の、時々恥ずかしそうにする顔の表情はあまり見たことがないです。作者すごいな!
素敵なカップルです!by 匿名希望- 0
同僚でライバルと
なんかこの2人好き!
似たもの同士だし、セフレだけど、本当はめちゃくちゃ相性いい!体だけじゃなく、性格の相性も。by 匿名希望- 0
凄ーく好きな話
お互い敵対視していた同期が大切な存在になる。ありがちな話だけど、2人ともが大人だからか嫌味が無く楽しく読めました。
社内恋愛禁止なのでこういうのめちゃめちゃ憧れます
まず、こんな上司現実にはいないんですけどね、、、笑、by 匿名希望- 0
ライバル同士で仲を深めていく展開好きだな〜。まだ無料分だけですが、先が気になります。
ポイントがないのでゆっくり読み進めます。by 匿名希望- 0
こんなにイケメンの同僚がいたらめちゃくちゃにされてみたいですね。エッチな妄想が止まりません…。今後の展開が楽しみです。
いい
なにがって感じでもないけど、サクサク読めました。体の相性って大事ですよね~。
Sエッチシーンも多めにありよかったと思います!by 匿名希望- 0
とにかく男性がカッコいい!
Sキャラ男子がハマります。
エロシーンも先生が描くと美しくて引き込まれてしまいます。キュンキュンが止まらないです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で作品も素敵です。キャリアウーマンの主人公が恋をして頑張っていく姿が応援したくなりました。最後まで読みます。