みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵が素敵です

最初は絵が素敵で読み始めました。自分も長身女子で似たようなことがあったので思わず入り込んでしまいました(笑)いいなと思う物語を読むにつれて現実に戻れません(笑)続きもどうなっていくのか、東京に戻ったら結婚なのかな〜なんてぼんやり考えています。

無料の分だけのつもりが

面白くてガッツリハマりました(笑)
    一気に配信されてる分読んでしまいました。
    続きが待ち遠しいです!
    犬猿の仲だったのが酔った勢いで…
    Sっプリも私好みの内容で購入して損はなかったです!
    遠距離になった二人の今後が気になります!

これよ、これ!

もう理想的な恋愛の展開なのでヒロインさんにかなり感情移入しちゃいます!無料分の先にどんどん進んでみたいと思います。

かなりハマります!堅物そうにみられちゃう主人公が、事もあろうに同じ会社の男に抱かれてしまう‥お酒の勢いにしても、付き合ってもないのに一線を越えてしまってこの先やりにくそう!!笑なのに、展開が見逃せません!

2話までしか読めてませんが、絵がめっちゃタイプです!気の強いアラサーキャリアウーマンの設定はありがちですが、、笑
    エロのシーンがじっくり丁寧に描かれていたのが良かったです!それも佐上さんの言葉責めもたまらなくキュンキュンします!

エロい

ためし読みでみたエロいシーンがツボにはまり、続けて購入してしまいました。描かれる身体が綺麗だし男性のメガネがや言葉攻めか色気あるなぁ。ただやってるだけじゃなくて女性心理やお仕事ぶりもちゃんと描かれてるから、すんなり読めました。わたしにはお金払って読む価値ありました。

とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
    そして佐上がカッコよすぎる!!背が高くてイケメンで、そしてエロくて、佐上最高です♡主人公が羨ましい♡
    遠恋になってしまったけど、佐上となら乗り越えていけそうですね。
    最新話で、なぜか佐上がヨレヨレ。どうして?気になる!

こんな関係いいな。
    仕事ができて普段は強い女性でも、弱い部分をちゃんとわかってくれる彼氏がいて。
    エッチも上手いし、支えられてる感じがうらやましい。

オフィス

オフィスラブのお話、好きです!!かっこいい同僚にどSで攻められたいです!!絵がきれいで読みやすいところもよいです。どんどん読んでしまいました。続きが気になります。私もオフィスラブしたいなぁって願望ですみません。

あたらしい!

オフィス恋愛あるあるなのかなーとおもって、
    読んでみたのですが、かなり面白かったです!!!

主人公に感情移入できますし、←同じ境遇でなくても、
    男の子はかっこいいし、とても楽しむことができました!!