みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

強がってたって、がむしゃらに働いてたって、女の子は女の子!
    天然どじっ子ヒロインよりこういうバリバリ頑張っちゃう系のヒロインの女の子な部分を見つけてくれるストーリー、ツボです!
    佐山君のメガネもいいね。

仕事中とプライベートとの2人の関係性の違いにドキドキします。話が進む中で2人が心を許して行く感じも見ていていいなぁと思います。絵も綺麗で見やすく、どんどん読めて、先が気になります。今後どうなるのか私も楽しみです。

ヒロイン可愛いわ

だんだん女性っぽくなっていくのが本当に可愛い。
    最新話まで読んだけど、あるあるのライバル登場だったからビビった。

あー、このパターンあるあるだわぁ~
    ここから取り合うんだな~
    また揉めて女の嫌なところ出しちゃって仲直りエッチするんだろうな~

という気持ちです。

せめて男のライバル登場だったら面白かったのに。

バリバリのキャリアウーマンで高身長の主人公。酔っ払ってる間になぜか職場の同僚と体の関係に…。Hがとても上手で体の相性はばっちり。それから体だけの関係が続くけど、次第に好きになってしまう。絵がキレイだし、相手がイケメンで優しくてHも上手でキュンキュンしっぱなし。

私もこんなドSの佐上に責められたい(笑)
    なーんて思いながら一気読みしちゃいました
    最初は身体だけかと思いきや
    なんだかんだで両想いになれて良かったー
    と安心してたらまさかの転勤て!
    遠距離乗り越えて2人が幸せになるのを
    期待してます‼️

お互い好きなのに体の関係だけでなかなか付き合わないパターンのマンガもあるけど、このお話はほどよいところでつきあうことになり、しかもイヤーなライバルも出て来ないのでイライラせずに読めます。
    画はキレイで見やすいです。

佐上とひろみは犬猿の仲。ひょんなことから
    ホテルへ、佐上に、トロトロにされて、関係が深まっていく。

ギャップ萌えですね

酔った勢いで関係を持った会社のライバル。
    だけど、主人公のキャリアウーマン的な仕事裁きと普段のたくましさからは一転する、彼にだけ見せる可愛らしい性格にギャップ萌えして惹かれていっているんですね。
    2人の絡みも、中々、濃厚でとても刺激的な話です。
    絵も綺麗で読みやすいし、続きも早く読みたいです!

強気なキャリア・ウーマンと真面目な仕事のできるサラリーマンのお話。きっかけはともあれ、二人がラブラブなところをたくさん見れる作品です。最後には二人は本当にひかれあい、素敵な将来を築けるよう応援したあげたくなります!

すごーく面白いです。よくある話なのかなと思ったのですが、思っていたより面白くて、こんなオフィスラブしてみたいなーと羨ましく思える内容で、絵もとっても見やすく一気に読んでしまいました。まだ続いているのではやく先が見たいです。