みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
高レビューにひかれて無料分ためし読みしてみました。
大人同志の恋愛がきれいにえがかれていました。餌が綺麗で読みやすかったです。まだ五話しか読めていないのでポイントたまったら続き読みたい!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。ライバル→体の関係→ヒロインモヤモヤの展開はよくある話ですが、絵が好きなのでこれはこれで楽しめました。
無料分から読み始めたら止まらなくなり、一気に購入してしまいました。オススメです。ストーリーはありがちではありますが、安心して読めるのでよかったです。
よかったです。
大人のオフィスラブいいです。
小山さんは美人だし、佐上さんはかっこいいし!私はこうゆうTL好きだなぁ。by 匿名希望- 0
オフィスでの公開しない秘密の恋、すきです!絵も私のすきな感じで、次々と読んでしまいます!コインを買い足してしまいました(笑)
レビュー通り!
レビューの星がよかったので読んでみたら、本当によかった!
オフィスラブのドキドキ感もいいし、エッチシーンもいいし、主人公がいつもはキリっとしてるのに、ドキマギしてるのが可愛い!by 匿名希望- 0
無料分から読み始めましたが、面白くて一気に課金してしまいました。
絵が綺麗で読みやすいし、Hシーンも多くて丁寧です。by 匿名希望- 0
いけ好かない同僚と酔った勢いで関係を持ったらものすごく気持ちが良くて、、、ただの体の相性?それとも恋心?大人の恋愛はときにややこしい。
とにかく、絵が好み!綺麗です。慶一もひろみも完璧な長身美男美女。実際にこんなカップルがいたら目立つだろうな〜。内容はありがちだけど読みやすく、とにかく絵が魅力的で終わり方も素敵でした!
最初のキッカケが体の相性だったところから、どんどん惹かれていく二人。最後まで一気に読ませていただきました。