みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

最高です!

もう一気読みしました!絵も綺麗なんだけど、内容もエッチもありながらも気持ちも伝わってきて、、、早く続きアップされないかなー!

体の関係から始まりましたが、仕事でライバル同士で、お互いの実力を認めあっていたから、恋人同士になれてよかったです。改たな展開が楽しみです。

勝気なバリバリのキャリアウーマンとSなエリートの組み合わせ、大好物です。とはいえ、最初のエッチはちょっと強引…というか合意してないのに入れるのかよと思いました。でもそれからの展開はキュンキュンでエッチシーンも多くて最高です。

2019年4月時点で20話まで読破。
    無料分から課金してあっという間に読んでしまいました。

社内のライバルと流されてヤッてしまうのはTLにありがちな設定だけど、他の作品だとなかなか素直に自分の気持ちを伝えられず、「ちょっといろいろ考えすぎじゃない?もっと素直に甘えればいいのに!」というヒロインが多い中、自分の気持ちに正直に、最初はそんなはずじゃなかったのに…と思いつつも、気づけば自然と甘えたり、自分から求めたり…というひろみの姿が、ものすごい現実的で感情移入しやすかったです。

佐山との関係も高め合える社内恋愛って感じで好きだったんだけど、19話あたりからの新人の出現が。。。まさか佐山、ひろみの姿と重ねてないよね⁈
    早くすっきりして欲しい!

2人がくっつくまででよければ10話まで、その先の2人も気になるなら11話以降もという感じ。コンスタントな更新をお願いしたいです。

他のレビューにもある通り、画がキレイ!
    TLだと無駄に胸がでかかったり、画が雑で体勢おかしくない?という作品が大い中、貴重な作品です!
    もう、最近はストーリーより画で作品を選ぶことがほとんどです。

ストーリーも、主人公が自分の年齢と近いから感情移入できてよいです!

アラサー、同期もの、社内恋愛が好みの人に、オススメです!

大人のオフィスラブ♡

キター!!大人のオフィスラブダイスキ♡
    バリバリキャリアウーマンで男っ気も色気もない主人公小山だったんだけど酔っ払って介抱されるうち犬猿の仲の佐上と一線を超えてしまって...
    エッチシーンも綺麗でかつエロくて最高♡
    ポイント使い果たし次話が読めないー(T-T)
    早くポイント更新されないかな...

ライバル

でもあり、意見の対立もあったけど、飲み会で後輩が彼女悪口?で、佐川が彼女に寄ってきて意気投合で、そのままエッチして、付き合い始め、ラブラブなのは、良かったけど、彼女が仙台に転勤、具合悪くなった時も、佐川が新幹線で看病来てくれた優しい所も、キュンとしたけど…

佐川と一緒に仕事している女も、佐川と仕事の意見の言い合いも、仙台に転勤した彼女が、前の佐川とやり取りに、似てて、嫌な予感が的中。女も、佐川が好きみたいで、彼女が、佐川に女が好意持ってると、伝えた時の照れ具合が、彼女と佐川の暗雲になりそうで。佐川の回りも彼女と付き合ってるの知らないのかな?知ってれば、彼女と佐川遠距離恋愛だから、諦めろと、強く言って欲しかった。女、優しそうに見えるが、裏表ありそう…彼女と、佐川遠距離に負けず、ハッピーエンドになって欲しい。

眼福

まず絵が綺麗でエッチなシーンの描写もリアルでありつつ、綺麗です。ここまで綺麗にかつリアルに描けている方はあまり見ません。話も綺麗にまとまってるしこのジャンルでは100点満点の作品です。
    欲を言うならもう少し捻りが有ると話としてはもっと面白いと思います。

早く続きがよみたいです🎵

主人公のかわいすぎるいろんなしぐさや言葉、態度が本当に好きです😃そりゃ、男性も心奪われるよ、、、。クールな彼が、そのしぐさや言葉などに、ガクッと崩れてしまうところが、すごく好きで、何度も読み返してしまいました。早く続きがよみたいです😃

オフィス

ザ・オフィスラブって感じです。
    背が高い事がコンプレックスの不器用な小山さんとそれをありのまま愛してくれる佐上さん!
    良いカップルです。
    絵も綺麗で読み応えあります!
    ただ未だにHの時も苗字で呼び合うのが気がそがれる〜!
    個人的にはソロソロ甘々な感じで名前呼びして欲しいなぁ笑