みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ストーリーもしっかりしてて面白いです!
一気に読んでしまいました!
キャラも好きだし、番外編とかあればいいのになと思います!by 匿名希望- 0
全部読みました
絵もきれいだし、Hシーンも多く描写もエロいです。でも嫌なえぐさは一つもなく、ストーリーもないようがあって読みやすかったです。
彼にだけ弱いところや可愛いところが見せられるっていうのがいいですね。彼の方も包容力があって素敵です。
途中転勤があってこれからどうなっていくんだ?という不安はありましたけど、彼は心もイケメンでした。もうちょい先の続きも番外編とかで見れるといいなぁと思いました。満足な作品です‼️by 匿名希望- 0
いいわー。
仕事が出来て、夜の仕事も上手…
しかもイケメン…
性格に問題ありそうだけど、根っこが優しいなんて、パーフェクトじゃないですか!
こんな人に出会いたい。笑by 匿名希望- 0
完結しちゃいましたー。
面白かったです!
普段の2人はサバサバした感じで
仕事ができる2人が恋人になり
エロさもあるけどストーリー的に
好きな漫画ですby 匿名希望- 0
大人な感じ
絵がキレイ。
主人公は仕事もちゃんとこなす落ち着いた感じ、対する佐上さんも大人の雰囲気で、これからどんな関係に発展するのか楽しみ。
こんな社内恋愛できるなら、会社も楽しいだろうなあ。by 匿名希望- 0
おもしろかったです
イラストとタイトルにひかれて読んでみましたがドキドキしてこのような関係にあこがれますこれからも楽しみにしています
すごくエッチなシーンがたくさんあって、読んでてドキドキしちゃいます!
二人の関係が気になって、課金して一気に読んじゃいました!おすすめです。by 匿名希望- 0
ストーリーも絵も綺麗だし面白かったです。
キャラクターの設定がアラサーなので、感情移入し安くて読みやすかったと思います。by 匿名希望- 0
心も体も仕事も
仕事も身体も相性がいい。
それは、かなりいい事だし、彼のちょっとSな感じが更にいい。包容力も感じられて、自然と心を許していってしまう、、。傷ついた心には1番の栄養剤だと思うby 匿名希望- 0
なかなかよい
絵も綺麗でわたしの大好きな眼鏡男子。ストーリーもたのしく、なかなかに際どい描写でいろいろたのしめました。
by なかかーん- 0