【ネタバレあり】S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想(33ページ目)
めちゃめちゃいい!!!
眼鏡男子最高ーーー!!!って思いました!!普段強がってる女子が弱音を吐くところが個人的に好きなストーリー展開なので序盤でそれが入ってていいですね!
早く続きが読みたいです。
こんな同僚っていいですよねぇ...
実は、一番よくわかっていてくれてる
そんな同僚と恋に落ちるって素敵。by 匿名希望- 0
もともと反発しあってた二人がいろんな出来事を通してだんだん惹かれ合っていくのがよいです。絵もキレイで、メガネ男子好きにもいいです。
男の人が強いだけのSな感じの話は
あんまり好きじゃないし、
ありきたりすぎるから
こういう、女の人も強くて
張り合うぐらいの人の方が、
今の時代に合ってるし、
何か佐上さんもそれを分かってて
受け入れている感じも何かいいなーと
感じる作品ですo(^o^)oby 匿名希望- 0
面白い!
プライベートより仕事優先のアラサーの出来る女。本当は美人なのに、女の雰囲気も消してデカイ女とか、言われるキャラクター演じてて、共感してしまいます。
天敵の彼に恋してる乙女な姿、エロいシーン多めですが、ストーリーがしっかりしてるからこそ、ただのエロい物語になってない。彼の包容力もカッコ良いし、二人の続きをもっと読みたいなと思う作品でした。by 匿名希望- 0
メガネ男子カッコいい。相容れないと思ってる人と体の関係から、恋愛に発展して行く事、多々あります。エロ描写もなかなか綺麗でいいです。完結していますが、だらだらしてなくて、これはこれでいいと思う。
絵が好き
絵が綺麗で、エッチシーンも濃厚でよかったです。
10話でさらっと読めるのもいい。
クールそうな彼が束縛してくるのも最高でした。by 匿名希望- 0
お似合い!
バリバリのキャリアウーマン小山は、仕事が一番のため彼氏を作らずにいた。そんな小山の社内の敵?!佐上と酔った勢いで一夜を過ごし体の関係を持ってしまう。佐上から体の相性は良さそうだと言われてしまうも、小山はいつのまにか佐上に恋をしてしまい…仕事体質の彼女を気持ちよく受け入れてくれる佐上の器の広さ!ベッドの中でも素敵!10話完結ですが、ダラダラせず気持ち良く読めちゃいました。
まさかの
2人がセフレからどんどん気持ちが変わっていく様が見ててキュンキュンしました
絵も綺麗でとても見応えがあります!!by 匿名希望- 0
いいな〰〰!!こんな恋愛してみたい!
仕事に理解がある男の人、どこかにいませんかーー!?
きゅんきゅん所満載だし、絵も好み( ≧∀≦)
他の作品も読んでみたいでーすby 匿名希望- 0