みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
程よい長さと程よいエロさと、絵も可愛くて、なかなか良い作品でした。ストーリーもテンポが良くて読みやすかったです!
大好きです💡
絵も凄くキレイで、ヒロイン&佐上の大人な感じがすごくステキ😃
エッチなシーンも描き方がキレイで、どんどん引き込まれていきます。
そして、ヒロインが佐上には素直に感情を伝えてる姿がとってもかわいい。by 匿名希望- 0
絵や内容がスマートでいいなぁと思い、おもわず単行本を購入してしまいました。
佐上と小山、どちらもカッコよくてかわいい。いいカップルですね。by 匿名希望- 0
アラサー社内恋愛好きとしてはたまらないです。
あとは、TLによくある色気ムンムンな感じじゃないのも引かれました。
主人公と年が近いのも感情移入できて楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
大大大好きな作品で、何度も読んでます!佐上さんはイケメンでスマートだし、想いが通じ合ってからの小山さんの素直に甘えるっぷりとか、ステキな2人です!職場恋愛、キュンキュン、エッチなシーンも全てオススメです!
全話購入しました❗
バリキャリの女性だけど、相手の男性の前ではめっちゃかわいくてエロいのがいいです♥️ハッピーエンドでよかった😁by 匿名希望- 0
見た目(体格)で強いと見られがちな女性は共感できる部分があるかなって思います。なかなか甘えられないけど実はスゴく人に甘えたいとかヒロインの内面がわかるとキュンキュンしちゃいますね
無料で5話まで読みました‼️(^○^)とっても良かったです‼️(^ω^)絵もキレイで、内容もエッチだけどスラスラ読めちゃいました‼️ヽ(´∀`)ノ
エロくて、絵も綺麗でとても読みやすくておすすめです!
先が気になってどんどん読んでしまいました!
皆さんも是非!by 匿名希望- 0
ストーリーはよくある感じで、ただ、2人ともエロい。
会社でやっちゃいかんよby パンツのゴム- 0