みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分読んでいます、主人公が綺麗でキャリアウーマンて事に引かれました。
佐上さんとのこれからの関係が気になりました。by 匿名希望- 0
好きです
会社内の恋愛やエロいことは、やっぱ面白いです。二人の関係性や二人を取りまく状況とか、読んでて引き込まれました。これからも楽しみながら読んでいきたいです。
絵が綺麗だし読みやすいです。佐上がエロくてドキドキが止まりません。普段強気なのにベッドの上では素直に反応する主人公も可愛い!
オフィスラブ♡ドキドキ♡キュンキュンした♡
小山さんのキャリアウーマン素敵だし、佐上さんイケメンで素敵♡
アクシデント?でホテルに…そりゃ関係持っちゃうけど相性良かったら惹かれあっちゃうよねー
短編だし面白かったです!by 匿名希望- 0
先が気になる!
無料分まで一気に読んではまり、恐らくこのレビューを書いた後に課金して続きを読むと思います!(笑)
絵柄が綺麗で、主人公の男女とも美男美女で、ちょっとした表情も可愛くて、お笑い要素もあり、肝心のエッチは絡みたっぷりで、何よりストーリーが面白く、先が楽しみです!by 匿名希望- 0
オフィスもの
相手がイケメンでかっこいいです。主人公もかわいい感じで、応援したくなります。相性のよい二人が今後どうなるか、期待できます。
ライバルだった二人が
仕事ではライバル、むしろ嫌われていると思ってた相手と一夜を共にし、お互い甘甘なカップルになってくのがたまりません!
面白いです‼️けっこう濃厚なエッチなシーンがバンバン出てきますが、絵もとっても綺麗だし、さっぱりと描かれていてスラッと読めます!大人の話で共感できます
セフレってホントに気持ちないのかな?好きじゃかい人とそんな関係私なら無理。しかも同じ職場なんてキケンすぎる。
素直になれない女の子と、ドSな同期…同期っていう響き、存在…大切に思う気持ちが伝わるといいのになぁ…