【ネタバレあり】S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想(31ページ目)
オヒィスラブ
眼鏡をはずしたときの佐上さんが格好良すぎてたまらんです。エッチシーン多いですが、綺麗なやつです。エロさは足りない感じします。横山さんと一波乱あるなら、エッチくらいしてほしかったー。なんかずっとラブラブなオフィスラブな、ありきたりなストーリーでした。14話で一段落するので、続話まで購入するか検討中です。
良かったです!!
同じ会社のライバル的存在の二人…
飲みの会で関係をもってしまい、はじめははっきりとしたお付き合いではなかったのですが…徐々に女性が男性にひかれていく!男性のSな感じも良くて、続話が出ると読んでしまいます!by てんっ- 0
好きです。
数多あるオフィスラブもの。
女性主人公が男勝りのキャリアウーマンで恋人いなくてアラサーで、っていうお話ですが、本作品は絵がキレイでストーリーもシンプルだけど読者を引き込ませる何かが効いている感じです。
佐上さんの表情も何とも言えない男らしさ、かわいさがあり大好きになりました。
最近のランキング上位のT L 物は、とにかく激しいエッチか幼稚な絵柄で寒々しい物が多いけど、本作品は落ち着いていて、人物の気持ちの描写が共感出来て良かったです。by くじらたろう- 25
まさかの続話入荷
このお話めちゃくちゃ好きだったので続話入荷嬉しいです!
絵も上手いし主人公が人として可愛い。
続話では佐上さんに素直に甘えられてて信頼してる感じが素敵。
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望- 4
いい!!彼のS気が最高です!
描写もかなりエロい(笑)
ただ横山さんのくだりがあっさりすぎてもったいない感じはしました!by 匿名希望- 0
ギャップに萌える。
バリバリキャリアウーマンの主人公が、ベッドだと、Sっ気のある同僚相手にトロトロになっちゃう感じが、ギャップがあって萌えます。
セフレなのに、好きになっちゃって…いやいや、仕事しなきゃ!っていう心の葛藤に感情移入してしまいました。
短い話の中に、内容盛りだくさんで、一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで主人公も彼もカッコいい、ついつい一気に読んでしまいました。長さも長すぎず良かった。その後のふたりの話もみてみたみてみたいなぁ。
試し読み
表紙にひかれてよんでみたけど、思ってたよりはサクサクあっさりめかな?
もっと濃密エロを想像してたから(笑)
でも絵は綺麗(*^^*)by 匿名希望- 0
背が高くてバリバリのキャリアウーマンなヒロイン。恋愛をあきらめていたところに。彼氏かっこいい。彼女の良さを気づいてくれて良かった。
かっこいい
バリバリ仕事する女性
周りからは男扱いなんとなく自分と重なります
本音は女があり周りにはその部分を出せない
特別な人に見せる素顔にドキドキしますby 匿名希望- 0