みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
なかなか気持ちってうまく通じないものですね 自分の気持ちもよくわかってないことが多いんだから 仕方ないかあ、、、 さてどんなふうに気持ち伝えるんだろう?
んーッ!!S気たっぷりのメガネ男子たまりません(笑)ストーリも何だか共感できるとこ満載で、Hなシーン含め絵はとても綺麗で大好きな作品でおすすめです。
仕事ばっかりでーとか俺がいなくてもーとかいう男のせいで恋愛から遠ざかってしまったけど、仕事の大事さを知ってくれた人に巡り会えてよかった。
キュンキュンしながら読んでます。
絵も綺麗で好きだし、ストーリーも好きです。こんな人に愛されたい~!by 匿名希望- 0
始まりかたはよくある感じだと思いましたが
これからの2人がどうなるのか楽しみです。
男の子も素敵ですby 匿名希望- 0
絵が綺麗で素敵です。
ストーリーも面白く引き込まれていきました。早く続きが読みたくなるような作品です。by 匿名希望- 0
相性大事
仕事も体も相性は大事ですよねー。私的にメガネ男子びいきなものできれいなメガネ男子に惹かれついつい読んでしまいますね
オフィスラブ?
無料まで読んで多分これからまっしぐらに全部読んでしまいます( ˊᵕˋ ;)
ライバルな異性同期との展開なんてよくある話かもだけどドキドキします♡by 匿名希望- 0
気になりすぎて
無料分を読んでいましたが、気になって、気になりすぎて、完結ってことで全部購入してしまいました。とてもキュンキュンして結末にも納得です。
犬猿の仲の同期と
一夜を共にしてしまい、ベッドの中で素直に感じる彼女にひかれていく彼。
仕事でもお互いを必要としていて、プライベートもラブラブで充実してるなんて、羨まし過ぎる。
途中で彼女が転勤になって遠恋しても、絆を深めて結婚して、めでたしめでたし。by 匿名希望- 0