【ネタバレあり】S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想(29ページ目)
ちょっと気になります
いがみ合ってる?二人だけどこれから恋が始まるのかな?でも、酔っ払って半分意識ないのにそれはあかんやろと突っ込みたかった
こうゆうキャリアウーマンの話、とっても好き。職場とプライベートの差で男の人がドキドキするする姿を読んでると楽しくてしかたない
!?
せっかく励まそうとしてるのに
後輩ひどい!!!
そりゃ飲みたくもなる(っ `-´ c)
けど、そこでの
慰めはほんとにきいちゃう///♡by めめんが- 0
メガネを外した時のサガミくんチョーイケメンでびっくり💖
あんな風に攻められたら💖💖💖
こやまちゃん、ずるい〜!by 匿名希望- 0
面白そう
無料配信分を読みました。
絵が綺麗で好きです。 いつも強気な仕事出来る主人公が、同僚の彼とこれからどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
仕事、仕事、仕事を優先に生きてきても落ちるときは落ちる!色んな葛藤がみれて面白いと思います。絵も可愛いので読みやすいです。
by ななみちゃん- 0
無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。泥酔して気付けば同僚と体の関係になってたなんてー!2人がこの先どんな展開になるのか気になります。
酔ってて可愛かったからって、寝込み襲うのは現実にやられると嫌だなぁ…。
漫画やから許される感はありますね。by 匿名希望- 0
14話まで読みました。とにかくHシーンが多い!しかも絵が綺麗だから読みごたえがあって余計生々しい。若い頃はそんな時もあったな~と懐かしい遠い目で読んでいます(^-^;
社内恋愛は結構バレるし結婚しなかったら色々大変だからどうなるのかな~と良い感じになるように祈りながら読んでいます。
最初の話のツンツンした2人からは想像できないラブラブぶりにはびっくりしています(○_○)!!プライベートではラブラブって…気持ちの切り替えスゴいな(^_^;)
続くようなので配信楽しみにしています。by 匿名希望- 12
オフィスラブの美人とイケメンの話けっこう好きなので2話まででも面白かった。酔った勢いだけど早々にエッチしちゃってるからすぐ付き合うのかな。