【ネタバレあり】S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想(23ページ目)
ドSなメガネ男子に言葉攻め・・・もう最高です♡笑
最初が酔った勢いで、しかも一応寝てる女相手にってのはちょっとどうかなと思ったけど、それがどうでもよくなるくらい、その後の展開というかSっ気ぶりが最高だったので◎by 匿名希望- 0
仕事もできてエッチも上手な佐川さんが素敵です。
二人とも、仕事も恋もうまくいってほしい!と思いながら読んでいます。by mangoプリン- 0
良いなぁ
社内恋愛物で、久々に良かったです。
バリキャリのヒロインにやり手の同期、ありがちな設定で始めはライバルもありがちなんだけど、ストーリーが良いからか続きが読みたくなる漫画です。
無料から一気に課金して読んでしまいました。
エロさも充分、ヒロインの感情も良く書かれてて、良かったです。by 匿名希望- 0
体の相性だけはいいなんて言われた日には軽くショックだよねえ、、だけかあってなるけどでもこんなにいいならそれだけでもわんちあり(笑)
会社の同僚と会社で!ってホントエロいですね!!仕事の姿と2人でいる時の姿のギャップ萌えがヤバイですね!
ちょうどいいS度
主人公は、バリバリのキャリアウーマン。だけど、恋はサッパリなアラサー、同僚と思わぬ形でエッチする事になるけど、実は身体の相性も、性格の相性もバッチリ。サッパリした2人の性格がとっても好きです。
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
メガネでイケメンな上司最高!!!
しかも言葉で攻めるなんて!最高ですねو(ت)٩!
めっちゃおすすめです!!by 匿名希望- 0
最高です!
もう一気読みしました!絵も綺麗なんだけど、内容もエッチもありながらも気持ちも伝わってきて、、、早く続きアップされないかなー!
いつのまにか
買ってしまった作品です。眠たくて購入ボタン押しちゃったみたいな。その割には良かったです。まだ様子見ですが、エッチシーンはいい感じですねー。エロくて。これからどうなるのか気になります。かれの言葉責めも好きですが、仕事の時のイヤミが気になるなあ。もう少しデレがみたいです。
体の関係から始まりましたが、仕事でライバル同士で、お互いの実力を認めあっていたから、恋人同士になれてよかったです。改たな展開が楽しみです。