みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
オフィスラブが大好物なのですごく良かったです!しかも犬猿の仲からのラブラブはめちゃくちゃいいですね〜。
絵がキレイなので、エロさが半端ない!!!!!クールなメガネ男子が、けっこうメロメロな所とか、たまらないです(*/∀\*)
久々
キュンキュンしました!!大人ラブ!思わず無料お試しでは済まずに一気に最後まで購入しちゃいましたよ。ドキドキ止まらない
大人の恋愛
絵がとても上手で気に入ったので、見てみたら、お話も大人の恋愛で、ハマりました。素直になれないヒロインもかわいいです。
佐上のメガネのはずした顔が好きです。キャリアウーマンのひろみが佐上にトロトロになる姿にドキドキします。
完結
短く完結が助かります。その分課金して読みたくなるのですが…。女の子の髪型がもう少しオシャレだと良かったかな。
身体だけじゃない!
「カラダの相性」がいいと言い合ってる2人。でも、身体があれだけ合うってことは心もぴったり合うんですね。
気持ちがまた通じ合っているシーンにほっこりしました。by 匿名希望- 0
毎日無料をきっかけに読み始めましたが、毎日無料が待てず、結局は全部課金して読んでしまいました。絵もストーリーも文句なし!
自分のコンプレックスを受け入れてくれた彼はかなりの男前でうっかりときめいてしまいました。絵も内容も満足です。
佐上と小山って名字で呼び会うのにはまっちゃいました。お互い仕事も出来て言いたいことはちゃんと言い合えてステキな大人のカップルうらやましい限りです。
Hのシーンもよい感じです背の高い女子が甘えるの可愛い。
絵もストーリーも好きです。by 匿名希望- 0