みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
仕事人間の女の人ってカッコイイと思うけど、やっぱり男からしたら上司が女って嫌なのかな…?
そんなことないのに…by 匿名希望- 0
会社での恋愛話。ありがちな感じだけど、いい話でした。サクサクと続きが気になりポイント加算しながら最終話まで読みました。
主人公はバリバリのキャリアウーマン。だけど酔ってしまいいつもは見せない弱い部分を同期の男性にみられてしまい関係が変わってしまいました。
絵がとても綺麗で読みやすいのであっという間に読んでしまいます。エッチなシーンがいっぱいのオフィスラブ。なかなか読み応えがあって面白いです。
無料から読み始めて止まらず購入。絵もきれいでストーリー的にもすごく好きです。彼のツンデレぶりがとてもドキドキします!
モリフジ先生の作品はオフィスラブでかっこいいできる女の人が主人公なので、どれも好きです。絵も好みです。
きゅんきゅん
きゅんきゅんしてきました!
いつもは強がっているけど、ほんとは甘えたい、そんな女の子の気持ちが溢れています。by 匿名希望- 0
メガネクールビューティー最高でした!!エロさもちょうどよくて、きゅんきゅんドキドキしながら読めました!!
社内のライバルで仲が悪かったのについはずみでというのはオフィスものにはよくありますが、シンプルな設定が好きです。メガネ男子が超絶カッコイイ。
同期でライバル同士だった二人が結ばれて幸せになるお話。ありきたりだけど、女性に共感がもてて読み進めてしまいました。男性の方もいい奴!ハッピーエンドに終わってよかったです🎵