【ネタバレあり】S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想(17ページ目)
キャリアウーマン
背が高く、ニューハーフみたいな女性が本当は仕事のためにわざと装ってるとか…
男に見抜かれたらそりゃ落ちる。
彼といるときの女性がかわいいです。
彼も途中から気持ちがダダモレ(笑)by Shoothing- 0
途中まではよかった!
けど、転勤からはなんか残念な感じ。
ライバル出てきて波乱があるのかな?と思いきやあっさり終わったようで…
転勤前で終わっていた方が個人的には好きな終わり方でした。by 匿名希望- 0
仕事一筋のできる主人公が仕事上のライバル的存在の同期に身体を奪われて…。
主人公がやたらと同期を嫌がるわけではなく、受け入れているところが可愛いです!by 匿名希望- 0
ライバルと、、、
会社のライバルに酒席で愚痴っちゃってそのままホテルへ、、、?エリート系イケメンとの恋でワクワクします〜〜!
かっこよかった
絵が好みだったようで、男性がかっこよかったです。主人公の芯の強い感じも読んでいて安心でした。主人公たちに強さがあって、安定した夫婦になるような安心感がある作品だと思いました。
面白かった
いいな~同僚であり良いライバルであり相性抜群な彼・・・まあ現実にはいないですね( 笑 )漫画だからこそキュンキュン出来ていい!ハッピーエンドで良かった♪
作者おすすめ
この作者の方の作品が好きで購入しています。
仕事上のライバルがひょんなきっかけで結ばれて、その後紆余曲折ありつつ激甘な関係に、という定番ストーリーですが、魅力的なキャラクターと綺麗な絵で楽しく読めます。
とてもオススメ。by 匿名希望- 0
19話以降、読むか迷う。
18話まで読みました。
ありがち設定なので
サクサク読めます。
19話以降、遠距離恋愛中の
主人公似の新人の登場で
めんどくさい展開になりそうです。
この先ダラダラ続くのであれば
18話まででいいと思ってます。
社内恋愛→遠距離恋愛→ライバル登場(今ココ)
ゴールは予測できるのに
詰め込みすぎだと萎えます。by 匿名希望- 5
最初は敵対関係だった二人がいつしかお互いひかれ合う…なんてキュンキュンする展開なんだろうと最終回まで早く読見たいと思わせる作品でした!
羨ましい
えっちな話しだけど、ハラハラドキドキしてやめられない。同期がかっこよすぎる!仕事もエッチもできる男に会いたい!